Киш с грибами

Aug 29, 2010 12:47

Ну киш и киш, скажете вы, что мы, открытых пирогов что-ли не видели... Но этот рецепт ценен в первую очередь своим тестом - вкусным, неизбитым и очень легким в приготовлении.


Read more... )

сыр, несладкая выпечка, грибы

Leave a comment

Comments 33

lanamoskalyuk August 29 2010, 23:26:26 UTC
как классно!!!

Reply

lilmar August 30 2010, 03:37:31 UTC
спасибо, ты абсолютно права! :))

Reply


elena_fialka August 30 2010, 08:46:42 UTC
Лиличка,киш аппетитный,очень!

Reply

lilmar August 30 2010, 09:02:50 UTC
спасибо, Лена! ты абсолютно права!! :))

Reply


l_ape August 30 2010, 10:53:03 UTC
Лиль, вкусно, очень аппетитно и мне форма нравится).

Reply

lilmar August 30 2010, 11:15:16 UTC
спасибо, Оль! я ее неделю назад купила :)

Reply


ikapika January 16 2011, 19:34:38 UTC
Слушай. сделала.
Получилось очень вкусно сверху и противное пресное тесто. Что я делала не так?

Reply

lilmar January 17 2011, 06:41:55 UTC
да вроде все так. оно получается действительно пресным и песочным - в сочетании с насыщенной начинкой мне нравится. можно в тесто соль-сахар-травки класть, если хочется доп. вкуса. извините если разочаровала!

Reply

ikapika January 18 2011, 17:05:46 UTC
да ладно, ты че:)
Просто я думала - может я что то не так положила:)

Reply

lilmar January 18 2011, 17:17:50 UTC
да не, на счет "противное" не знаю, но "пресное" - точно!

Reply


Leave a comment

Up