Киш с грибами

Aug 29, 2010 12:47

Ну киш и киш, скажете вы, что мы, открытых пирогов что-ли не видели... Но этот рецепт ценен в первую очередь своим тестом - вкусным, неизбитым и очень легким в приготовлении.


Read more... )

сыр, несладкая выпечка, грибы

Leave a comment

Comments 33

nataliya August 29 2010, 10:51:17 UTC
шикарно-шикарно!:)
а я сегодня заварные плюшки с грибами делала:))

Reply

lilmar August 29 2010, 10:52:54 UTC
это как? типа гужеров?

Reply

nataliya August 29 2010, 11:03:58 UTC
гужеры ж вроде с сыром, а я заварное тесто с грибами жаренными и сыром с плесенью смешала (лениво было начинять заварные:)))

Reply

lilmar August 29 2010, 17:19:48 UTC
я даже знаю, как это вкусно!!

Reply


donna_sol August 29 2010, 12:22:49 UTC
да, тесто действительно интересное
буду его пробовать непременно.

Reply

lilmar August 29 2010, 17:20:27 UTC
я попробовала - и не пожалела! оно на удивление песочное получается

Reply


evil_mimi August 29 2010, 12:52:58 UTC
красота!!!! ща дожди льют - самое время для грибов и тесто интересное!

Reply

lilmar August 29 2010, 17:23:55 UTC
ага! подходяще, калории перед зимой копить :)

Reply


baksinda August 29 2010, 16:52:22 UTC
Ты что, начинка самое главное! Что-то я давно из кулинарного дневника не готовила....

Reply

lilmar August 29 2010, 17:24:47 UTC
я все на вторую начинку из него решиться не могу - там индейка с виноградом !

Reply


yul_yashka August 29 2010, 20:07:27 UTC
очередное отличное тесто! надо попробовать, а то я уже всех замучила полюбившимся мне твоим с баклажанами и помидорами!

Reply

lilmar August 29 2010, 20:15:55 UTC
да ладно! :)
здесь оно и потоньше, и попесочнее получается - очень вкусное!

Reply


Leave a comment

Up