Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
lilmar
Киш с грибами
Aug 29, 2010 12:47
Ну киш и киш, скажете вы, что мы, открытых пирогов что-ли не видели... Но этот рецепт ценен в первую очередь своим тестом - вкусным, неизбитым и очень легким в приготовлении.
(
Read more...
)
сыр
,
несладкая выпечка
,
грибы
Leave a comment
Comments 33
Previous
Next
nataliya
August 29 2010, 10:51:17 UTC
шикарно-шикарно!:)
а я сегодня заварные плюшки с грибами делала:))
Reply
lilmar
August 29 2010, 10:52:54 UTC
это как? типа гужеров?
Reply
nataliya
August 29 2010, 11:03:58 UTC
гужеры ж вроде с сыром, а я заварное тесто с грибами жаренными и сыром с плесенью смешала (лениво было начинять заварные:)))
Reply
lilmar
August 29 2010, 17:19:48 UTC
я даже знаю, как это вкусно!!
Reply
Thread 5
donna_sol
August 29 2010, 12:22:49 UTC
да, тесто действительно интересное
буду его пробовать непременно.
Reply
lilmar
August 29 2010, 17:20:27 UTC
я попробовала - и не пожалела! оно на удивление песочное получается
Reply
evil_mimi
August 29 2010, 12:52:58 UTC
красота!!!! ща дожди льют - самое время для грибов и тесто интересное!
Reply
lilmar
August 29 2010, 17:23:55 UTC
ага! подходяще, калории перед зимой копить :)
Reply
baksinda
August 29 2010, 16:52:22 UTC
Ты что, начинка самое главное! Что-то я давно из кулинарного дневника не готовила....
Reply
lilmar
August 29 2010, 17:24:47 UTC
я все на вторую начинку из него решиться не могу - там индейка с виноградом !
Reply
yul_yashka
August 29 2010, 20:07:27 UTC
очередное отличное тесто! надо попробовать, а то я уже всех замучила полюбившимся мне твоим с баклажанами и помидорами!
Reply
lilmar
August 29 2010, 20:15:55 UTC
да ладно! :)
здесь оно и потоньше, и попесочнее получается - очень вкусное!
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 33
а я сегодня заварные плюшки с грибами делала:))
Reply
Reply
Reply
Reply
буду его пробовать непременно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
здесь оно и потоньше, и попесочнее получается - очень вкусное!
Reply
Leave a comment