Ну да, у меня к ним чувства, я ж не скрываю. К баклажанам. Ну и к друзьям-вегетарианцам тоже:-). Но это универсальные блюда, и мясоедам должны прийтись по вкусу
( Read more... )
я ооочень люблю второй рецепт. прикинь, как мне не везёт: никто из моих домочадцев, кроме меня, не любит баклажаны, как ни приготовь :(( я бы второй рецепт ела ежедневно! ещё, если есть возможность, их можно печь на гриле, а если нет - можно капнуть чуточку чего-нибудь, у чего копчёный привкус (у нас продают концентрат "жидкий дым" или соус "барбекью"). мои родители кладут туда ложку майонеза, но майонез, как мы знаем, от лукавого. а я люблю лимонный сок туда.
Comments 1
ещё, если есть возможность, их можно печь на гриле, а если нет - можно капнуть чуточку чего-нибудь, у чего копчёный привкус (у нас продают концентрат "жидкий дым" или соус "барбекью"). мои родители кладут туда ложку майонеза, но майонез, как мы знаем, от лукавого. а я люблю лимонный сок туда.
Reply
Leave a comment