Leave a comment

Comments 23

zona_riska June 21 2023, 07:41:29 UTC

Пост аппетитно зашёл перед завтраком:))) без вина, естессно

Reply

liligorina June 21 2023, 08:43:21 UTC

Специально писала утром, чтобы не возбуждать аппетита в ночи! ))

Reply

feona2003 June 21 2023, 20:27:07 UTC

а я вот про твои кексы на ночь читаю! думаю выехать что ли)))

Reply

liligorina June 21 2023, 21:10:14 UTC

Выезжай, я не против. Только кексов уже нет )))

Reply


tasha_jardinier June 21 2023, 08:11:11 UTC

Хороший рецепт, пекла один раз, на второй заменила кедровые орешки на миндальные лепестки - и это было очень правильное решение.

Reply

liligorina June 21 2023, 08:44:21 UTC

Мне вот кажется, что орехи мало что дают в этом сочетании. Может быть лепестки и хорошо. Или грецкие орехи. Кедровые невнятно, да.

Reply


mishemplushem June 21 2023, 10:21:49 UTC

Никак мне такого не достичь. Как попадется в лапы шаурс или бри какой - сразу сжирается. Весь!

Reply

ceterisparibus2 June 21 2023, 17:21:30 UTC
Всегда глядела на едоков бри
С удивлением
В подпарижье такие сыры ничего не стоят и есть желающие
Я понимаю только итальянские твердые

Reply

liligorina June 21 2023, 21:03:45 UTC

На вкус и цвет фломастеры разные.

Reply

mishemplushem June 23 2023, 05:08:46 UTC

Я все сыры люблю. И такие, и этакие. Сравнивать не могу, они же совсем разные, как будто случайно одно обобщающее название дали совершенно разным группам продуктов.

Reply


silverina1 June 21 2023, 10:46:53 UTC
Хорошая штука. Но кедровые тут не к месту. Они же нежные, деликатные.

Reply

liligorina June 21 2023, 21:04:42 UTC

Да, я тоже так считаю. Но первый раз, когда готовлю по забавному незнакомому рецепту, всегда стараюсь точно готовить по прописи.

Reply


smirnov80 June 21 2023, 14:13:58 UTC

Leave a comment

Up