Jun 21, 2023 10:28
маффин, кекс, закуска, сыр, #тосамоелето, #10рецептов, груша, выпечка
Leave a comment
Reply
Comments 23
Пост аппетитно зашёл перед завтраком:))) без вина, естессно
Reply
Специально писала утром, чтобы не возбуждать аппетита в ночи! ))
Reply
а я вот про твои кексы на ночь читаю! думаю выехать что ли)))
Reply
Выезжай, я не против. Только кексов уже нет )))
Reply
Хороший рецепт, пекла один раз, на второй заменила кедровые орешки на миндальные лепестки - и это было очень правильное решение.
Reply
Мне вот кажется, что орехи мало что дают в этом сочетании. Может быть лепестки и хорошо. Или грецкие орехи. Кедровые невнятно, да.
Reply
Никак мне такого не достичь. Как попадется в лапы шаурс или бри какой - сразу сжирается. Весь!
Reply
С удивлением
В подпарижье такие сыры ничего не стоят и есть желающие
Я понимаю только итальянские твердые
Reply
На вкус и цвет фломастеры разные.
Reply
Я все сыры люблю. И такие, и этакие. Сравнивать не могу, они же совсем разные, как будто случайно одно обобщающее название дали совершенно разным группам продуктов.
Reply
Reply
Да, я тоже так считаю. Но первый раз, когда готовлю по забавному незнакомому рецепту, всегда стараюсь точно готовить по прописи.
Reply
Reply
Leave a comment