Leave a comment

mishemplushem June 21 2023, 10:21:49 UTC

Никак мне такого не достичь. Как попадется в лапы шаурс или бри какой - сразу сжирается. Весь!

Reply

ceterisparibus2 June 21 2023, 17:21:30 UTC
Всегда глядела на едоков бри
С удивлением
В подпарижье такие сыры ничего не стоят и есть желающие
Я понимаю только итальянские твердые

Reply

liligorina June 21 2023, 21:03:45 UTC

На вкус и цвет фломастеры разные.

Reply

mishemplushem June 23 2023, 05:08:46 UTC

Я все сыры люблю. И такие, и этакие. Сравнивать не могу, они же совсем разные, как будто случайно одно обобщающее название дали совершенно разным группам продуктов.

Reply

liligorina June 23 2023, 06:23:06 UTC

Это вот точно. Буратта от пармезана отличается как небо от земли. А и то, и то - сыр.

Reply

ceterisparibus2 June 23 2023, 16:03:12 UTC
Есть один знакомый
Всех женщин любит и не пропускает
Он видит в каждой особенность
А мы с мужем проходим мимо
Нам не все нравится в людях сырах и прочем
Не хочу подозревать Вас
Просто мои наблюдения

Reply

liligorina June 21 2023, 21:03:24 UTC

Надо, чтобы сразу много попалось! Чтобы не жалко было в кекс ))

Reply


Leave a comment

Up