Я все сыры люблю. И такие, и этакие. Сравнивать не могу, они же совсем разные, как будто случайно одно обобщающее название дали совершенно разным группам продуктов.
Есть один знакомый Всех женщин любит и не пропускает Он видит в каждой особенность А мы с мужем проходим мимо Нам не все нравится в людях сырах и прочем Не хочу подозревать Вас Просто мои наблюдения
Никак мне такого не достичь. Как попадется в лапы шаурс или бри какой - сразу сжирается. Весь!
Reply
С удивлением
В подпарижье такие сыры ничего не стоят и есть желающие
Я понимаю только итальянские твердые
Reply
На вкус и цвет фломастеры разные.
Reply
Я все сыры люблю. И такие, и этакие. Сравнивать не могу, они же совсем разные, как будто случайно одно обобщающее название дали совершенно разным группам продуктов.
Reply
Это вот точно. Буратта от пармезана отличается как небо от земли. А и то, и то - сыр.
Reply
Всех женщин любит и не пропускает
Он видит в каждой особенность
А мы с мужем проходим мимо
Нам не все нравится в людях сырах и прочем
Не хочу подозревать Вас
Просто мои наблюдения
Reply
Надо, чтобы сразу много попалось! Чтобы не жалко было в кекс ))
Reply
Leave a comment