Leave a comment

Comments 18

amber_dama May 18 2022, 17:49:41 UTC

Килька!!! Как это вкусно...у Вас так вариант VIP. А я готова просто на черный хлеб с маслом кильку и присыпать зеленым лучком и рюмочку холодной водочки. 😏

Reply

liligorina May 18 2022, 19:32:41 UTC
Я бы кильку и без хлеба съела :) Но в этот раз получилось вот так.

Reply


feona2003 May 18 2022, 20:00:31 UTC
Я в составе знаю только слова килька и ялтинский лук.

Reply

liligorina May 18 2022, 20:08:02 UTC

Свекла и селёдка тебе неизвестны?

Reply

feona2003 May 18 2022, 20:10:39 UTC
да они там коктейлем идут, не знаю, съедобно ли))

Reply

liligorina May 18 2022, 21:27:56 UTC

А то ты вместе не ела их? :)

Reply


iglokott May 18 2022, 21:51:59 UTC
Выглядит потрясно!

Reply

liligorina May 18 2022, 21:59:45 UTC

Я - старалась!

Reply


moyugolok May 19 2022, 00:01:27 UTC
Красиво. Лиля, а это все вместе запекается как чизкейк? И, если да, то во что превращается селедка и айоли (это ведь холодный соус)?

Reply

liligorina May 19 2022, 07:10:56 UTC

Селёдка запекается. Но она там не кусочками и ее немного. Поэтому остаётся фоном селедочный привкус. А вкус на себя берет килька. Айоли не запекается - он с добавлением желатина.

Reply

moyugolok May 19 2022, 07:27:52 UTC
Ага, понятно. Спасибо.
Про селедку - не думаю, что это хорошая идея.

Reply

liligorina May 19 2022, 07:51:45 UTC

Про селёдку - пока не попробуешь не поймёшь. Но в целом, рецепт можно переработать и сделать слой с селёдкой на желатине.

Reply


silverina1 May 20 2022, 06:47:42 UTC
Выглядит отлично!
У меня конфетная книга Кошелевой есть, её сырные трюфели теперь мои фирменные))) Над покупкой второй думаю. Не уверена, что буду готовить по ней, но иметь хочется)

Reply

liligorina May 20 2022, 14:30:32 UTC
Я вот купила и ни разу не жалею. Два рецепта уже по ней сделала. Вру - три. Один просто тут не показывала. И еще в планах.

Reply


Leave a comment

Up