Килька!!! Как это вкусно...у Вас так вариант VIP. А я готова просто на черный хлеб с маслом кильку и присыпать зеленым лучком и рюмочку холодной водочки. 😏
Селёдка запекается. Но она там не кусочками и ее немного. Поэтому остаётся фоном селедочный привкус. А вкус на себя берет килька. Айоли не запекается - он с добавлением желатина.
Выглядит отлично! У меня конфетная книга Кошелевой есть, её сырные трюфели теперь мои фирменные))) Над покупкой второй думаю. Не уверена, что буду готовить по ней, но иметь хочется)
Comments 18
Килька!!! Как это вкусно...у Вас так вариант VIP. А я готова просто на черный хлеб с маслом кильку и присыпать зеленым лучком и рюмочку холодной водочки. 😏
Reply
Reply
Reply
Свекла и селёдка тебе неизвестны?
Reply
Reply
А то ты вместе не ела их? :)
Reply
Reply
Я - старалась!
Reply
Reply
Селёдка запекается. Но она там не кусочками и ее немного. Поэтому остаётся фоном селедочный привкус. А вкус на себя берет килька. Айоли не запекается - он с добавлением желатина.
Reply
Про селедку - не думаю, что это хорошая идея.
Reply
Про селёдку - пока не попробуешь не поймёшь. Но в целом, рецепт можно переработать и сделать слой с селёдкой на желатине.
Reply
У меня конфетная книга Кошелевой есть, её сырные трюфели теперь мои фирменные))) Над покупкой второй думаю. Не уверена, что буду готовить по ней, но иметь хочется)
Reply
Reply
Leave a comment