Leave a comment

moyugolok May 19 2022, 00:01:27 UTC
Красиво. Лиля, а это все вместе запекается как чизкейк? И, если да, то во что превращается селедка и айоли (это ведь холодный соус)?

Reply

liligorina May 19 2022, 07:10:56 UTC

Селёдка запекается. Но она там не кусочками и ее немного. Поэтому остаётся фоном селедочный привкус. А вкус на себя берет килька. Айоли не запекается - он с добавлением желатина.

Reply

moyugolok May 19 2022, 07:27:52 UTC
Ага, понятно. Спасибо.
Про селедку - не думаю, что это хорошая идея.

Reply

liligorina May 19 2022, 07:51:45 UTC

Про селёдку - пока не попробуешь не поймёшь. Но в целом, рецепт можно переработать и сделать слой с селёдкой на желатине.

Reply

moyugolok May 19 2022, 08:06:52 UTC
Конечно. Это просто мои мысли вслух.

Reply

liligorina May 19 2022, 09:09:34 UTC

🙂 я вот люблю такое всякое пробовать. Иногда получается интересно. Хотя и не для всех.

Reply


Leave a comment

Up