Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
liligorina
Новая "шуба"
May 18, 2022 20:06
(
Read more...
)
без рецепта
,
новогодняягеометрияеды
,
хобби
,
#моявесна
Leave a comment
Back to all threads
moyugolok
May 19 2022, 00:01:27 UTC
Красиво. Лиля, а это все вместе запекается как чизкейк? И, если да, то во что превращается селедка и айоли (это ведь холодный соус)?
Reply
liligorina
May 19 2022, 07:10:56 UTC
Селёдка запекается. Но она там не кусочками и ее немного. Поэтому остаётся фоном селедочный привкус. А вкус на себя берет килька. Айоли не запекается - он с добавлением желатина.
Reply
moyugolok
May 19 2022, 07:27:52 UTC
Ага, понятно. Спасибо.
Про селедку - не думаю, что это хорошая идея.
Reply
liligorina
May 19 2022, 07:51:45 UTC
Про селёдку - пока не попробуешь не поймёшь. Но в целом, рецепт можно переработать и сделать слой с селёдкой на желатине.
Reply
moyugolok
May 19 2022, 08:06:52 UTC
Конечно. Это просто мои мысли вслух.
Reply
liligorina
May 19 2022, 09:09:34 UTC
🙂 я вот люблю такое всякое пробовать. Иногда получается интересно. Хотя и не для всех.
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Селёдка запекается. Но она там не кусочками и ее немного. Поэтому остаётся фоном селедочный привкус. А вкус на себя берет килька. Айоли не запекается - он с добавлением желатина.
Reply
Про селедку - не думаю, что это хорошая идея.
Reply
Про селёдку - пока не попробуешь не поймёшь. Но в целом, рецепт можно переработать и сделать слой с селёдкой на желатине.
Reply
Reply
🙂 я вот люблю такое всякое пробовать. Иногда получается интересно. Хотя и не для всех.
Reply
Leave a comment