Leave a comment

Comments 11

paprika_andlife February 7 2021, 14:41:08 UTC
Симпатично выглядит :)
Глазурь, на мой взгляд, хорошая, понравилась она тебе?

Reply

liligorina February 7 2021, 19:38:44 UTC

Для кексов и кейкпосов отличная глазурь.

Reply

paprika_andlife February 8 2021, 07:44:56 UTC
Я примерно так и подумала :)

Reply


pratina February 7 2021, 16:44:52 UTC
Прально выбрали название для раунда наши кулинарные модераторы: Сплошнейшее шоколадное безобразие!)))

Reply

liligorina February 7 2021, 19:37:17 UTC

Однозначно! :)))

Reply


filifera February 8 2021, 20:41:40 UTC
Отличный кекс, и смотрится шикарно!) Лиля, ты не написала - а как тебе по вкусу? И насчет орехов, ты с фундуком делала? Пралине тоже фундучное брала или миндаль-фундук? Глазурь такую для кексов впервые встречаю - обычно гурмэ делают, а тут ближе к ганашу, должно быть вкусно. К шоколадным кексам обычно равнодушна, а тут хочется опробовать рецепт. Все-таки Вика молодец, ждем обзор книги!

Reply

liligorina February 9 2021, 20:41:02 UTC
Пралине у меня был фундочное. А орехи - миндаль.
Да, глазурь мягкая получается при комнатной температуре, если держать.

Reply

filifera February 15 2021, 15:51:32 UTC
Лиля, а я таки сделала этот кекс в выходные!) Сама себе удивилась, что так быстро опробовала новый рецепт.;) Очень нежный получился, скорей всего, благодаря большому количеству жиров в составе. И как обычно у меня, не обошлось без отсебятины: вместо пралине я добавляла джандуйю (фундучное пралине с какао) - естественно, какао немного уменьшила, а муку увеличила. И вместо орехов добавила черную смородину, оставшуюся от самодельной настойки. Мне понравилось со смородиной. Наверно, в следующий раз попробую с орехами.

Reply

liligorina February 16 2021, 13:37:54 UTC
О! Оперативно! Отлично! Рада, что рецепт понравился!

Reply


7chocolat February 9 2021, 11:15:12 UTC
Оооооооооо!

Reply

liligorina February 9 2021, 20:41:24 UTC
Шоколад и еще раз шоколад :)

Reply


Leave a comment

Up