Отличный кекс, и смотрится шикарно!) Лиля, ты не написала - а как тебе по вкусу? И насчет орехов, ты с фундуком делала? Пралине тоже фундучное брала или миндаль-фундук? Глазурь такую для кексов впервые встречаю - обычно гурмэ делают, а тут ближе к ганашу, должно быть вкусно. К шоколадным кексам обычно равнодушна, а тут хочется опробовать рецепт. Все-таки Вика молодец, ждем обзор книги!
Лиля, а я таки сделала этот кекс в выходные!) Сама себе удивилась, что так быстро опробовала новый рецепт.;) Очень нежный получился, скорей всего, благодаря большому количеству жиров в составе. И как обычно у меня, не обошлось без отсебятины: вместо пралине я добавляла джандуйю (фундучное пралине с какао) - естественно, какао немного уменьшила, а муку увеличила. И вместо орехов добавила черную смородину, оставшуюся от самодельной настойки. Мне понравилось со смородиной. Наверно, в следующий раз попробую с орехами.
Comments 11
Глазурь, на мой взгляд, хорошая, понравилась она тебе?
Reply
Для кексов и кейкпосов отличная глазурь.
Reply
Reply
Reply
Однозначно! :)))
Reply
Reply
Да, глазурь мягкая получается при комнатной температуре, если держать.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment