Leave a comment

Comments 22

fridji December 11 2015, 13:04:07 UTC
Отличная новость и шикарное заливное!

Reply

liligorina December 11 2015, 20:10:07 UTC
Заливное без лишней скромности рекомендую приготовить. Фурор обеспечен ))

Reply


sago_cuisine December 11 2015, 14:39:11 UTC
Мы завернём чего-нибудь обязательно, а как же!!!:)
Заливное прям "Ах!"

Reply

liligorina December 11 2015, 20:11:16 UTC
Жду завернутого )) И может не одного ))))

Про заливное. ОЧЕНЬ рекомендую приготовить. Хотя бы один раз по парадному случаю. Оно не реально вкусно, про внешний вид я вообще молчу ))

Reply

sago_cuisine December 13 2015, 14:02:21 UTC
У меня с заливными, как ни странно, не слишком складывается. Когда не хочешь заливного - оно само собой получается, без всякого там желатина. А когда надо - так расползается, зараза:)))

Reply

liligorina December 13 2015, 15:42:17 UTC
Я всегда предварительно "проверяю" бульон. Наливаю его в маленькое блюдце и убираю в холодильник. А потом по результатам добавляю желатин.

Reply


katusha_2109 December 12 2015, 09:15:15 UTC
Какое интересное заливное: сразу з вида рыбы!:))

Reply

liligorina December 13 2015, 15:42:49 UTC
Ага, лучше, если рыбы будут разного цвета )

Reply


nina_minina December 12 2015, 16:09:03 UTC
очень впечатляет!

Reply

liligorina December 13 2015, 15:43:06 UTC
Спасибо! Рекомендую!

Reply


silverina1 December 12 2015, 16:13:45 UTC
Зря я торопилась вчера с десертом)))) Может, ещё что принесу, надо подумать...
А заливное отменное!

Reply

liligorina December 13 2015, 15:43:43 UTC
Ну не зря - десерт же шикарный?! ))
Приноси, буду ждать!
Спасибо от имени заливного! ))

Reply


Leave a comment

Up