Leave a comment

sago_cuisine December 11 2015, 14:39:11 UTC
Мы завернём чего-нибудь обязательно, а как же!!!:)
Заливное прям "Ах!"

Reply

liligorina December 11 2015, 20:11:16 UTC
Жду завернутого )) И может не одного ))))

Про заливное. ОЧЕНЬ рекомендую приготовить. Хотя бы один раз по парадному случаю. Оно не реально вкусно, про внешний вид я вообще молчу ))

Reply

sago_cuisine December 13 2015, 14:02:21 UTC
У меня с заливными, как ни странно, не слишком складывается. Когда не хочешь заливного - оно само собой получается, без всякого там желатина. А когда надо - так расползается, зараза:)))

Reply

liligorina December 13 2015, 15:42:17 UTC
Я всегда предварительно "проверяю" бульон. Наливаю его в маленькое блюдце и убираю в холодильник. А потом по результатам добавляю желатин.

Reply

sago_cuisine December 13 2015, 16:44:48 UTC
Вот так я не делала.

Reply

liligorina December 13 2015, 16:48:19 UTC
Попробуй )

Reply

sago_cuisine December 13 2015, 16:50:30 UTC
угу:)

Reply


Leave a comment

Up