Соленый торт.

Apr 14, 2021 16:25

Очередное: быстро приготовить.


Это замечательная идея пирогов на обед/ ужин.
У вас овощи/хлеб/молочное- весь комплекс того, что необходимо для сбалансированного питания.

При этом минимум затрат по времени.
На выходе- красивое, аппетитное блюдо.



Тесто бризе* покупное.
Нравится оно мне последнее время , больше чем слоёное.
Начинка из 500 мл греческого йогурта**,
одного баклажана,
одного цуккини,
яйца и
баночка тунца в собственном соку.

Овощи быстро обжарила на двух сковородках в ложке оливкового масла на каждую.


В духовку ( 200’С), на 35 минут при режиме конвектор. Если статика добавить 10 минут.



* здесь есть рецепт пата бризе
https://lili-ber.livejournal.com/176736.html

**греческий йогурт прекрасно заменяется на сметану.

торт, Моя кухня, рецепт

Previous post Next post
Up