Обожаю местных блогеров « о кулинарии» , особенно « из Италии»
блогер отвечает на вопрос « чем отличается рикотта от творога»
просто уже смешно
Мне точно нельзя подсовывать никакое « про кухню» в ленту)
Вот так, если вы не знали:
Зачем вам знать больше 😂
Все очень просто : нежно и не нежно.
То, что рикотта готовиться из свежего молока, а творог из кислого ( в промышленном масштабе это добавки) , автору просто неизвестно. Хотя она читает книги и очень много готовит.
Но ответить - не знаю, корона упадёт .
Вторую блогершу pratina, отличающуюся объяснениями в стиле:
« кипение воды, объясняется пузырьками на поверхности», я уже не буду приводить.
С её очередными опусами/ переписками итальянского интернета.
Замахнулась она на « старую говядину- стейк», хрен что понимая, готовя в основном куриные ножки...
Кстати, про говядину, я не так давно делилась с
iglokott своими впечатлениями просмотра целых серий от профессионалов.
Приз- ц кулинарки🤪😂😂😂