Промежуточное.

Apr 14, 2021 17:11

Обожаю местных блогеров « о кулинарии» , особенно « из Италии»

блогер отвечает на вопрос « чем отличается рикотта от творога»
просто уже смешно

Мне точно нельзя подсовывать никакое « про кухню» в ленту)

Вот так, если вы не знали:



Зачем вам знать больше 😂
Все очень просто : нежно и не нежно.

То, что рикотта готовиться из свежего молока, а творог из кислого ( в промышленном масштабе это добавки) , автору просто неизвестно. Хотя она читает книги и очень много готовит.

Но ответить - не знаю, корона упадёт .

Вторую блогершу pratina, отличающуюся объяснениями в стиле:
« кипение воды, объясняется пузырьками на поверхности», я уже не буду приводить.
С её очередными опусами/ переписками итальянского интернета.
Замахнулась она на « старую говядину- стейк», хрен что понимая, готовя в основном куриные ножки...
Кстати, про говядину, я не так давно делилась с iglokott своими впечатлениями просмотра целых серий от профессионалов.

Приз- ц кулинарки🤪😂😂😂

сарказм

Previous post Next post
Up