Кростата с рикоттой.

Jan 07, 2015 03:26


Так вкусно,что за день почти всю сели:)

Хотела готовить её с яблоками,но было совсем немного времени,поэтому обошлась только взбиванием рикотты.С яблоками было бы минут на 15 дольше.Яблочный вариант оставлю на потом:)

Рецепта никакого нет,кроме рецепта теста.Это тесто моё любимое.Всегда для кростаты делаю его одинаково.Если кому интересно попробовать ( Read more... )

мягкий сыр, рикотта, сладкая выпечка, песочное тесто

Leave a comment

Comments 4

rahat_lukumchik January 7 2015, 09:03:10 UTC
И пирог, и фоточка очень красивые и домашние!

Reply

lilechka_75 January 7 2015, 16:27:30 UTC
Я рада,если нравится:)
Спасибо!

Reply


inveraray January 7 2015, 09:26:04 UTC
Не поверишь, но я как раз вчера листала итальянский журнал с кростатами, подумывая, когда с рикоттой делать :)!

Reply

lilechka_75 January 7 2015, 09:29:03 UTC
Катя,поверю:))У меня такое частенько случается!
Только у меня без рецепта,доморощенный вариант:)))Но безумно вкусный!

Reply


Leave a comment

Up