Кростата с рикоттой.

Jan 07, 2015 03:26


Так вкусно,что за день почти всю сели:)

Хотела готовить её с яблоками,но было совсем немного времени,поэтому обошлась только взбиванием рикотты.С яблоками было бы минут на 15 дольше.Яблочный вариант оставлю на потом:)

Рецепта никакого нет,кроме рецепта теста.Это тесто моё любимое.Всегда для кростаты делаю его одинаково.Если кому интересно попробовать- есть в рецепте яблочной кростаты по тегу "кростата"





ДЛЯ НАЧИНКИ на форму 26 взяла

-500г рикотты

-2 яйца

-3 ст.л. пудры (можно по вкусу)

-1 ст.л. крахмала

-ванилин.

Просто все взбиваем миксером,выкладываем на тесто,выложенное в форму,декорируем решеткой из теста.

Выпекаем при 200 градусах полчаса.

мягкий сыр, рикотта, сладкая выпечка, песочное тесто

Previous post Next post
Up