Так вкусно,что за день почти всю сели:)
Хотела готовить её с яблоками,но было совсем немного времени,поэтому обошлась только взбиванием рикотты.С яблоками было бы минут на 15 дольше.Яблочный вариант оставлю на потом:)
Рецепта никакого нет,кроме рецепта теста.Это тесто моё любимое.Всегда для кростаты делаю его одинаково.Если кому интересно попробовать- есть в рецепте яблочной кростаты по тегу "кростата"
ДЛЯ НАЧИНКИ на форму 26 взяла
-500г рикотты
-2 яйца
-3 ст.л. пудры (можно по вкусу)
-1 ст.л. крахмала
-ванилин.
Просто все взбиваем миксером,выкладываем на тесто,выложенное в форму,декорируем решеткой из теста.
Выпекаем при 200 градусах полчаса.