Бешамель,пожалуй,самый популярный соус.И мой любимый.:)С ним чего только не намешиваю: лазанью,само собой,спагетти,само собой,запекаю с ним любые овощи и даже блинчики с начинками разными.Готовится он очень просто,хотя у многих существует предубеждение,что это трудоемкий процесс с непредсказуемым результатом.Не раз уже читала в журналах разные
(
Read more... )
Comments 3
Я делала подобное для заливки в молочные супы-пюре
У меня сразу мысль - а если смешать все и поблендерить, а потом подогреть?
Ковшика у меня нет, а добавляя муку в сковороду почему-то сразу представляю комочки :)))
Reply
А вот миксером можно.Но после подогрева все равно во второй заход тебе придется добавлять молоко порциями.Потому как даже миксер не поможет.
Но я не вижу смысла взбивать миксером комочек,размером меньше ладони.Вот если бы делала литровую банку соуса,ну тогда да.
Reply
Спасибо за рецепт!
Reply
Leave a comment