КАК СДЕЛАТЬ СОУС БЕШАМЕЛЬ.

Oct 21, 2013 15:10


Бешамель,пожалуй,самый популярный соус.И мой любимый.:)С ним чего только не намешиваю: лазанью,само собой,спагетти,само собой,запекаю с ним любые овощи и даже блинчики с начинками разными.Готовится он очень просто,хотя у многих существует предубеждение,что это трудоемкий процесс с непредсказуемым результатом.Не раз уже читала в журналах разные ( Read more... )

соус, бешамель, молоко

Leave a comment

Comments 3

nadia_nb September 24 2015, 07:08:42 UTC
Да, ингридиенты незамысловаты :)
Я делала подобное для заливки в молочные супы-пюре
У меня сразу мысль - а если смешать все и поблендерить, а потом подогреть?
Ковшика у меня нет, а добавляя муку в сковороду почему-то сразу представляю комочки :)))

Reply

lilechka_75 September 24 2015, 07:14:14 UTC
Только не блендер!!! Он всю тестуру убьет.Будет липкая какашка.Блендер вообще много вещей уже перепортил:)))
А вот миксером можно.Но после подогрева все равно во второй заход тебе придется добавлять молоко порциями.Потому как даже миксер не поможет.
Но я не вижу смысла взбивать миксером комочек,размером меньше ладони.Вот если бы делала литровую банку соуса,ну тогда да.

Reply

nadia_nb September 24 2015, 07:31:04 UTC
Ничего себе! Это я про блендер
Спасибо за рецепт!

Reply


Leave a comment

Up