Баклажаны набирают популярность, и это чистая правда. В праздники и в будни на нашем столе непременно стоит хотя бы одно блюдо из сырых, жареных, печеных или соленых баклажанов. У меня есть несколько дежурных блюд из баклажанов. Недавно прочитала о способе приготовления баклажанов со вкусом грибов.
![](https://images.unsplash.com/photo-1636065638318-c198051f089f?crop=entropy&cs=srgb&fm=jpg&ixid=M3wyNTUxNTB8MHwxfHNlYXJjaHwxN3x8JUQwJUIxJUQwJUIwJUQwJUJBJUQwJUJCJUQwJUIwJUQwJUI2JUQwJUIwJUQwJUJEJUQxJThCfHJ1fDB8fHx8MTcxODIxNjk1NXww&ixlib=rb-4.0.3&q=85)
(
Read more... )
Comments 41
( ... )
Reply
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment