Leave a comment

Comments 15

forisma February 11 2015, 20:21:12 UTC
слуш, тут и жир, и соль, и сахар, как ты не поправляешься на таких дессертиках? звучит конечно шикарно, но я бы за один присест съела и глазом не моргнула.

Reply

lifting_peanuts February 11 2015, 20:40:20 UTC
Во-первых, жира там очень немного, "для запаха":)
Во-вторых, это же скорее баловство, и дозировать его нужно соотственно. Мне стакана такого дела хватает за глаза:)
Ну и на грудном вскармливании многое прощается (в плане "ешь и не толстеешь"), очень удобно:)

Как твоя высокоуглеводка, кстати? Продолжает работать?

Reply

forisma February 11 2015, 21:03:21 UTC
здрасти, не много :) я посчитала, по калоражу 50% :)
молодец! :)

на высокоуглеводку не жалуюсь, очень довольна. жалуюсь на спорт :( не знаю, как его правильно вписать в жизнь... после работы стала ходить в спортзал, а если после кушаю, то поздно получается, и поправляюсь немного, и экземе моей это не нравится. и стресс от спорта, на сладкое сильно тянуть стало. и воду задерживает организм. надеюсь, что это переходный период, с вообще мало спорта, на всё больше спорта.
ну у меня вечный квест, короче.

а где посты про хлебопечение? :)

Reply

lifting_peanuts February 11 2015, 21:22:29 UTC
Ну вот меня поздние трапезы никогда особо не смущали. Главное, макросы и каллораж соблюдать, а тайминг -- это уж как удобно. А вот когда на сладкое тянет, тут можно легко перебрать. Это всё от холода, плюс спорт энергию отбирает... Меня вот спасают горячие напитки (даже воду в микроволновке подогреваю:)) и тёплая одежда, может, и тебе утеплиться?

Правильнее было бы спросить 'а где посты?':) Столько тем зажигательных, а тут фриланс поднавалил и книжка интересная, про хлебопечение как раз. А потом отпуск. Так что через недельку может наконец наваяю что

Reply


tastyak February 12 2015, 01:17:34 UTC
Ммм! Как вкусно! Я готовила так тыкву для дипа, но с фундуком и солью очень интересно попробовать)

Reply

lifting_peanuts February 12 2015, 07:26:49 UTC
Печеная тыква -- одно з любимых зимних лакомств, ела бы с утра до вечера:) Сейчас и вовсе сырую ем, потрясающая попалась, могу грамм 700 за день умять. С морковью и свёклой то же самое -- видимо, организму не хватает лета, так он из овощей его пытается извлечь:)

Reply

tastyak February 12 2015, 14:08:03 UTC
Сырую тыкву? А так можно?

Reply

lifting_peanuts February 12 2015, 14:42:09 UTC
Конечно, можно, ты попробуй! У неё потрясающий свежий вкус, что-то среднее между арбузом, дыней и морковью. А если супер-сладкая попадётся, так вообще вместо фруктов можно есть (еще и менее калорийно:))

Reply


vjeec February 17 2015, 21:24:28 UTC
А если без мультиварки, то тыкву тогда в духовке можно испечь?

Reply

lifting_peanuts February 19 2015, 13:21:44 UTC
Конечно! Можно и пожарить, и в кастрюле потушить. В мультиварке просто удобно -- присматривать не надо:)

Reply

vjeec February 19 2015, 23:05:26 UTC
Здорово, спасибо!

Reply


Leave a comment

Up