Можно! Но нет времени для полноценной тренировки: прийти в зал, переодеться, принять душ и прочие времязатратные ритуалы. Даже дома не получается выделить минут 40 хотя бы -- всегда находятся дела поважнее. Но! Спорт принял ситуативную форму:) Например, прогулки с коляской в парке в быстром темпе 1.5-3 часа + отжимания от свободных лавок, разнообразные приседания и выпады с малой на руках (отлично укачивает!:)), подтягивания на турнике на входе в детскую -- мне пока хватает, хотя это больше похоже на беспопядочную аэробику))) Хочу пост накатать на эту тему, когда будет время (когда же??))
Я в инсте видела многих таких мамочек, которые тренируются урывками) По-моему прекрасный выход - разгоняешь метаболизм и мышцы в тонусе опять же... Пиши! Как время будет, я потом у тебя опыта набираться буду)), дай Бог!)
Клааасс!! вот кбжу точно порадует! я только недавно зеленую гречку освоила, надо попробовать прорастить еще теперь... А что за свет новых знаний о крупах? Общее накопилось или какой то источник хороший попался?)
Я писала недавно о фитиновой кислоте целый опус http://lifting-peanuts.livejournal.com/9637.html -- и это еще не всё, материала валом! Кстати, я сегодня в эти гречневые блины добавила банан, корицу и полскупа протеина (у меня веганский, но я думаю любой подойдёт) -- обалденно получилось! При чем пекла на смазанной кокосовым маслом тарелке в СВЧ:)
о, как интересно! можно перепощу, чтоб не потерять? с девочкой знакомой недавно спорили как раз по поводу количества орехов-семян-арахисовой пасты в питании... с оладками прямо очень хочется поэкспериментировать, да)
ОМГ! это должно быть супер-вкусно:) а я вот зеленую гречку как-то полюбила, не сразу, правда)) сейчас нравится ее в смузи добавлять и так с овощами ем. Иногда термической обработке подвергаю (хотя это вроде нежелательно), тоже с овощами, вкусно!
Супер-вкусно это пожалуй слишком громко, но для любителей ЗОЖ-еды и зелёной гречки в частности -- очень здорово:) Я с бананом и протеином себе через день на завтрак готовлю (2 суток как раз на проращивание гречки:))
о да, с протеином отлично получается, я ванильный люблю:) Надя, а можно на ты? Меня Настя зовут:) Я сейчас увлеклась темой проростков, буду с удовольствием читать твои записи об этом! Решила даже конкурс замутить, чтобы узнать новое для себя про проростки от участников, если интересно, присоединяйся:) у тебя наверняка уже много рецептов накопилось.
Можно на ты, конечно)) С проростками у меня не то чтоб рецепты какие-то были, я их просто сыплю везде.) Конкурс твой заприметила у katrin_kivi. Может, будет случай что-то сфотографировать и накрапать пост -- непременно поучаствую:)
Comments 14
Reply
Reply
Reply
Reply
Пиши! Как время будет, я потом у тебя опыта набираться буду)), дай Бог!)
Reply
А что за свет новых знаний о крупах? Общее накопилось или какой то источник хороший попался?)
Reply
Кстати, я сегодня в эти гречневые блины добавила банан, корицу и полскупа протеина (у меня веганский, но я думаю любой подойдёт) -- обалденно получилось! При чем пекла на смазанной кокосовым маслом тарелке в СВЧ:)
Reply
с девочкой знакомой недавно спорили как раз по поводу количества орехов-семян-арахисовой пасты в питании...
с оладками прямо очень хочется поэкспериментировать, да)
Reply
У пророщенной гречки вкус очень специфический, но в оладьях как по мне она лучше всего))
Reply
Reply
Reply
Reply
С проростками у меня не то чтоб рецепты какие-то были, я их просто сыплю везде.) Конкурс твой заприметила у katrin_kivi. Может, будет случай что-то сфотографировать и накрапать пост -- непременно поучаствую:)
Reply
Leave a comment