Leave a comment

Comments 14

tastyak November 9 2014, 15:13:48 UTC
Ну ты серьезно, я так смотрю подошла к теме;))

Reply

lifting_peanuts November 9 2014, 15:55:59 UTC
Да-да, мне всё это страшно любопытно! Биохимия+ЗОЖ+гастрономия -- любимая форма извращения)))

Reply


tastyak November 10 2014, 04:28:36 UTC
))) слушай, а как с тренировками у тебя сейчас? Или пока нельзя?

Reply

lifting_peanuts November 10 2014, 05:42:30 UTC
Можно! Но нет времени для полноценной тренировки: прийти в зал, переодеться, принять душ и прочие времязатратные ритуалы. Даже дома не получается выделить минут 40 хотя бы -- всегда находятся дела поважнее. Но! Спорт принял ситуативную форму:) Например, прогулки с коляской в парке в быстром темпе 1.5-3 часа + отжимания от свободных лавок, разнообразные приседания и выпады с малой на руках (отлично укачивает!:)), подтягивания на турнике на входе в детскую -- мне пока хватает, хотя это больше похоже на беспопядочную аэробику))) Хочу пост накатать на эту тему, когда будет время (когда же??))

Reply

tastyak November 10 2014, 20:48:15 UTC
Я в инсте видела многих таких мамочек, которые тренируются урывками) По-моему прекрасный выход - разгоняешь метаболизм и мышцы в тонусе опять же...
Пиши! Как время будет, я потом у тебя опыта набираться буду)), дай Бог!)

Reply


nastarenok November 10 2014, 08:30:41 UTC
Клааасс!! вот кбжу точно порадует! я только недавно зеленую гречку освоила, надо попробовать прорастить еще теперь...
А что за свет новых знаний о крупах? Общее накопилось или какой то источник хороший попался?)

Reply

lifting_peanuts November 10 2014, 11:37:00 UTC
Я писала недавно о фитиновой кислоте целый опус http://lifting-peanuts.livejournal.com/9637.html -- и это еще не всё, материала валом!
Кстати, я сегодня в эти гречневые блины добавила банан, корицу и полскупа протеина (у меня веганский, но я думаю любой подойдёт) -- обалденно получилось! При чем пекла на смазанной кокосовым маслом тарелке в СВЧ:)

Reply

nastarenok November 10 2014, 12:50:19 UTC
о, как интересно! можно перепощу, чтоб не потерять?
с девочкой знакомой недавно спорили как раз по поводу количества орехов-семян-арахисовой пасты в питании...
с оладками прямо очень хочется поэкспериментировать, да)

Reply

lifting_peanuts November 10 2014, 14:14:29 UTC
Конечно, можно! Если кому пригодится будет очень круто:)
У пророщенной гречки вкус очень специфический, но в оладьях как по мне она лучше всего))

Reply


a_zhitenskaya November 18 2014, 11:57:48 UTC
ОМГ! это должно быть супер-вкусно:) а я вот зеленую гречку как-то полюбила, не сразу, правда)) сейчас нравится ее в смузи добавлять и так с овощами ем. Иногда термической обработке подвергаю (хотя это вроде нежелательно), тоже с овощами, вкусно!

Reply

lifting_peanuts November 18 2014, 15:20:28 UTC
Супер-вкусно это пожалуй слишком громко, но для любителей ЗОЖ-еды и зелёной гречки в частности -- очень здорово:) Я с бананом и протеином себе через день на завтрак готовлю (2 суток как раз на проращивание гречки:))

Reply

a_zhitenskaya November 18 2014, 17:19:54 UTC
о да, с протеином отлично получается, я ванильный люблю:) Надя, а можно на ты? Меня Настя зовут:) Я сейчас увлеклась темой проростков, буду с удовольствием читать твои записи об этом! Решила даже конкурс замутить, чтобы узнать новое для себя про проростки от участников, если интересно, присоединяйся:) у тебя наверняка уже много рецептов накопилось.

Reply

lifting_peanuts November 19 2014, 09:21:11 UTC
Можно на ты, конечно))
С проростками у меня не то чтоб рецепты какие-то были, я их просто сыплю везде.) Конкурс твой заприметила у katrin_kivi. Может, будет случай что-то сфотографировать и накрапать пост -- непременно поучаствую:)

Reply


Leave a comment

Up