Хочу сегодня опять про свои любимые книжки рассказать))) так я хотя бы все их просматриваю и что-то готовлю, а не просто любуюсь на книжной полке)
Книга I Love Food 2, автор Clare Macpherson-Grant Russell, про первую книгу можно почитать
тут.
Рецепт сегодняшний соответственно из нее. Отправляю этот волшебный террин на
конкурс "Шоколадная фантазия"
(
Read more... )
Comments 53
Все съедим еще на стадии готового мороженого :)))
Аня спасибо! :)
Reply
Reply
Надо мне свою смородину пристроить.
Reply
Reply
Reply
Reply
Такой террин просто находка для меня! Я обязательно сделаю.
Reply
Reply
шоколад+ черная смородина - это вещь, но я делала с темным шоколадом , и даже в мыслях не было соединить с белым! Великолепно!
Спасибо! за идею!
Reply
Reply
Leave a comment