Слишком много шоколада - это ровно столько, сколько надо!
7 счастливых раундов я знакомила Вас с Шоколадом от CasaLuker!
Давайте подведем итоги.
Объявляю КОНКУРС под кодовым названием "Шоколадная фантазия"
Надеюсь, что представленный Шоколад вдохновил не только меня...
Суть конкурса: готовим ШОКОЛАДНОЕ! красиво-вкусное! необычное по вкусу и оформлению!
удивите меня, удивите наше кулинарное сообщество и самое главное - удивите ЖЮРИ!
1. Победителя конкурса - определит ЖЮРИ, в составе:
Emmanuel Hamon, Наталия Плотницкая (директор
"Магнум СП"), Дробышевский Виталий (директор Российской компании
ЗАО "АСКОЛ")
Главный приз конкурса!!!
- Грамота ПОБЕДИТЕЛЯ, подписанная членами жюри
- Сертификат ПОБЕДИТЕЛЯ на сумму 1000 грн, который дает право на приобретение товаров в интернет-магазине "Магнум-СП" (денежный эквивалент суммы, не выдается)
2. Призера номинации "удивите меня" - выберу я)
Приз за номинацию "удивите меня"
- книга "Рецепты французской кухни"
- Набор емкостей из нержавеющей стали, для хранения сыпучих продуктов
- силиконовый коврик "ARTISAN", размер 28х42 см
- комплект текстурных ковриков (3 шт), узор-орнамент
- Призера зрительских симпатий - определите Вы!
Приз зрительских симпатий
- книга "Школа Шоколада"
- упаковка шоколада CasaLuker, вес -2,5кг (сорт шоколад - выбирает руководство "Магнум СП")
- фондю для шоколада
- текстурная пленка для шоколада "Эйфелева башня"
- текстурный комплект для шоколада "Зимний домик"
- Ваше счастье и генератор случайных чисел выберет победителя, который будет наслаждаться целой упаковкой шоколада
CasaLuker, вес -2,5кг (сорт шоколад - выбирает руководство
"Магнум СП")
Условия участия в конкурсе:
- перепост (комментарий и активные ссылки на этот пост в любых социальных сетях с пометкой: шоколад CasaLuker)
ВСЮ информацию о перепостах оставлять в комментариях первого уровня здесь
- в приготовлении блюда обязательно используется шоколад
- фотография блюда
- рецепт блюда
- название блюда
- в описании рецепта, ОБЯЗАТЕЛЬНО указать, какой из Шоколадов, которые были описаны в раундах "Игры с Шоколадом", по Вашему мнению могли бы подойти к Вашему шедевру!
- участвуют в конкурсе, только из Украины и России.
- комментарии с ссылками на работу, оставлять в комментах первого уровня
- от каждого из участников принимается не больше 3-х работ.
«Игры с шоколадом»:
раунд 1-й.... сегодня «Noche» описание шоколада - приятный вкус с нотками молока и со вкусом какао. Кисловатые оттенки и молочно-кремовые нотки прекрасно дополняют друг друга, создавая нежный и сбалансированный вкуc.
раунд 2-й.... сегодня «Heliconia»описание шоколада - молочный шоколад с характерным, сильным вкусом какао и экзотическими сладкими нотками тростникового сахара и солода, которые гармонично дополняют молочный вкус этого шоколада, создавая целый мир ощущений.
раунд 3-й.... ШОКО-ТЕРАПИЯ!описание шоколада
«SANTADER» 65% - горький шоколад с ярко выраженным фруктовым ароматом и с идеальным соотношением между горьким и сладким вкусом с пряными, древесными нотками.
«ATLANTICO» - в этом молочном шоколаде отразилось тепло колумбийского побережья и всё богатство кухни, как этого региона,так и тропической зоны. Он отличается сладким вкусом, в котором идеальный баланс ноток ванили, сгущенного молока, тростникового сахара и карамели дополняют молочные оттенки вкуса. Тщательный подбор ингредиентов делает кремовую текстуру этого шоколада поистине небывалым наслаждением.
«Maranta» - соблазнительный вкус цитрусов, фруктов, специй и трав в шоколаде идеально сбалансирован с традиционным вкусом какао. Благодаря своей нежной кремовой текстуре этот шоколад буквально тает во рту.
«Nevado» - этот белый шоколад, изготовленный из 100 % натурального какао масла, имеет необычный оттенок и восхитительный аромат. Его отличительной особенностью являются ярко выраженные молочные нотки и мягкие оттенки, присущие натуральному маслу какао. Отличается высокой текучестью и легко тает во рту.
раунд 4-й.... вариации декора) раунд 5-й вкусовойописание шоколада «Palenque» - этот шоколад, полный контрастов, представляет всю силу и богатство колумбийского какао "Fino de Aroma" и обладает целой палитрой вкусов. Аромат какао, усиленный горьковатыми нотками, оставляет сильное послевкусие, свойственное для какао с севера страны. Особые кофейные и фруктовые нотки, а также высокое содержание масла придают завершенность великолепному вкусу этого шоколада.
раунд 6-й....«Шоколадный гамбит»описание шоколада «Colambia» - смесь отборных зерен колумбийского какао, ярко выраженный вкус шоколада и сбалансированное сочетание сладких ноток и аромата какао. Этот шоколад также отличают цитрусовые оттенки вкуса, характерные для какао юго-западного региона Колумбии и нежная текстура
раунд 7-й....«Темная лошадка или скрытые возможности»описание шоколада «Macondo» - этот шоколад соблазняет своим экзотическим вкусом и едва уловимыми цитрусовыми оттенками, идеально дополняющими приятный вкус какао. Нежный вкус шоколада, обладающего текучей текстурой, имеет идеальное соотношение между горьким и сладким вкусом.
Дата проведения: начало - 14 февраля, окончание - 28 февраля, 6 часов утра по киевскому времени.
p.s. Друзья, у меня к вам просьба. Это мой первый "официальный") конкурс, в описании, я могла допустить неточности, возможно что-то не указала....
Поправьте... Спасибо!
...и еще))) по многочисленным просьбам))) я участвовать в конкурсе не буду))) но работу обязательно предоставлю!