вот такой получился декор, в строгом соответствии с требованиями)))
конечно же с шоколадом от CasaLuker!
а состав такой же как и
здесь1. основа - миндальный Dacquoise (пропитка - сироп мандарин+лайм+маракуйя)
2. ганаш бел.шоко на предыдущем сиропе
3. кранч на шоколаде Nevado
4. мусс мандарин+лайм+маракуйя
5. мармелад мандарин+лайм+маракуйя кусочками в муссе
6. профитроли начиненные сливочной карамелью (они утоплены в муссе)
7. глазурь под цвет сыра
...сыр - это белый шоколад Nevado, чуть подкрашенный...
чем больше работаю с шоколадом от CasaLuker!, тем интересней и интересней, он настолько пластичен! вот такой интересный момент - даже после того как он схватился на пленке... и вроде уже должен стать хрупким, НО режется и не крошится!! и только после достаточно продолжительного времени становится как и положено хрустящим! но не хрупким!!