Стейки разные нужны, стейки разные важны!

Dec 11, 2013 21:07

Всем привет!
Честно скажу, что в мясе я разбираюсь не очень.. до недавнего времени большим своим достижением я считала умение отличать лопатку от тазобедренной части))
Но, как говорится, знание - сила, поэтому, чем больше общаешься с неистовыми кулинарами, тем больше хочется разбираться, понимать и уметь.
Поэтому, когда всем известная Лена Усанова ( Read more... )

мастер-класс, рестораны, handmadefood, мясо

Leave a comment

Comments 20

aranart December 11 2013, 17:12:22 UTC
Очень вкусный мясной пост)

Reply

lifetastesgreat December 11 2013, 17:18:24 UTC
Дарик, спасибо))) мясо было, правда, чудесное. не сравнить с нет, что я обычно в магазине покупаю. даже при том, что стараюсь выбирать максимально хорошее)

Reply


joy321 December 11 2013, 17:30:27 UTC
ох мясо люблю

Reply

lifetastesgreat December 11 2013, 17:37:04 UTC
ну тогда тебе точно там понравится! у меня муж там пробовал в тот же вечер классический стейк, сказал, очень понравилось, хотя он в мясе эксперт в силу проф деятельности)

Reply


lattemaker December 11 2013, 18:29:34 UTC
Спасибо за новое место! Кстати, когда мне хочется стейк, я покупаю в азбуке вкуса и жарю дома просто на сковороде, получается безумно нежно и вкусно :)

Reply

lifetastesgreat December 11 2013, 18:52:50 UTC
Даш, спасибо:-) секрет стейка в хорошем мясе, это неоспоримо:-)

Reply


agro_al December 11 2013, 18:55:41 UTC
В том то вся и суть, что стенки надо уметь готовить...).

Reply

lifetastesgreat December 12 2013, 05:40:29 UTC
но и само мясо тоже должно быть на высоте! тут все важно, как обычно в нашем деле))

Reply


iiirusya December 11 2013, 19:38:41 UTC
Ммм, как познавательно и мегавкусно!

Reply

lifetastesgreat December 12 2013, 05:41:42 UTC
Да уж, век живи, век учись)) кажется, что ты что-то понимаешь в еде, а на самом деле еще столько всего!!!!

Reply


Leave a comment

Up