Всем привет!
Честно скажу, что в мясе я разбираюсь не очень.. до недавнего времени большим своим достижением я считала умение отличать лопатку от тазобедренной части))
Но, как говорится, знание - сила, поэтому, чем больше общаешься с неистовыми кулинарами, тем больше хочется разбираться, понимать и уметь.
Поэтому, когда всем известная Лена Усанова
(
Read more... )
Comments 20
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Для них "мидиум" - для меня сырое и с кровью.
Мы все время просим "хорошо прожаренное " тогда в самый раз , в Штатах или Англии это был бы просто сухарь.
Про прохладное не знала , как все серьезно, температура и т.д...я ноль в стейках , с удовольствием бы сходила на такой мастер класс ! Очень хочу научится мясо выбирать и правильно жарить
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment