Яблочный конфитюр с шалфеем и можжевельником / Конфитюр из перца чили

Apr 28, 2013 06:10

Лиза elievdokimova как-то написала, что совершенно не согласна с  тем, что зима - не время для заготовок! я с ней согласна на 100%))) а учитывая, как у нас весна, то это утверждение еще вполне актуально))
Сегодня хочу поделиться с вами 2-мя интересными не десертынми конфитюрами, хотя, кому-то и на десерт вполне подойдут, я уверена)

1. Яблочный конфитюр с ( Read more... )

конфитюр, вегетарианское, имбирь, фрукты, чили, яблоки, шалфей, мед, заготовки

Leave a comment

Comments 52

xeniya_amber April 28 2013, 02:25:29 UTC
яблочный мой любимый))
оригинал кста у Лены(puma_blanca), он итальянский))

... )

Reply

lifetastesgreat April 28 2013, 02:32:46 UTC
какой он у тебя красивый!!!!!! похож на желе! а как так получилось?

Reply

xeniya_amber April 28 2013, 02:35:33 UTC
гренни смит и супер концентрированный сироп))

... )

Reply

lifetastesgreat April 30 2013, 17:39:48 UTC
Ксень, а какие пропорции для сиропа? Есть еще какие-то хитрости? Хочу, как у тебя!

Reply


m_a_r_s_o April 28 2013, 02:47:45 UTC
Из перцев чили очень жгучий?
Яблочный очень люблю, но делала другой рецепт.

Reply

lifetastesgreat April 30 2013, 17:44:26 UTC
Да нее, не очень:-) такой получается чуть островатый пикантный соус. Алл, а какой у тебя яблочный? Есть рецепт?

Reply


hahademon April 28 2013, 03:39:20 UTC
Из перца Чили давно хочу сделать!

Reply

lifetastesgreat April 30 2013, 17:48:17 UTC
Ксюш, получается по сути хороший, пикантный, островаты соус, нам понравился:-)

Reply


2007april April 28 2013, 05:49:13 UTC
Мне понравился первый, второй пока островат для меня, думаю. Фото красивое, фантазийное, ажурное :)))

Reply

lifetastesgreat April 30 2013, 17:50:30 UTC
Юль, спасибо:-) я люблю острые соусы, этот даже не особо острый для меня, приятный , пикантный, чуть островатый)

Reply


elievdokimova April 28 2013, 06:14:09 UTC
Из перца есть его вообще можно?) я люблю такое, но все равно страшновато!)

Reply

lifetastesgreat April 30 2013, 17:53:41 UTC
Лиз, ну он не особо острый, скорее пикантный и немного островатый, но это, конечно, индивидуально. Но от него в жар не бросает. Руки только жутко горели после нарезки:-) его много получается из 1 кг, можно смело половину желать на пробу.

Reply


Leave a comment

Up