Так уж повелось, что по выходным у меня время быстрых рецептов, либо таких блюд, которые можно сделать заранее, а потом быстро соорудить из них отличный перекус или даже обед.Скажу буквально пару слов об этом замечательном рецепте
( Read more... )
Кать, спасибо))) я цикорий люблю за то, что он очень сочный, хорошо форму держит и есть горчинка) а мужу моему как раз эта горчинка совсем не нравится) но вообще такой салат можно и в листья других видов салат разместить, тоже отлично будет)
Лен, спасибо))) ты знаешь, за счет сыра закуска эта весьма сытная получается, хотя, конечно, это кому как) и смотря, сколько съесть))) я очень много таких листьев могу употребить за раз)))
Оль, спасибо! интересная идея с розмарином... можно попробовать розмариновое масло, или запечь перцы с ним, хотя я ни разу так не пробовала делать, не знаю, как выйдет.. попробую! спасибо за идею!
Инн, спасибо))) у цикория есть одна специфическая черта, за которую я его люблю, а мой муж нет) он немножко горчит, поэтому, если ты из лагеря моего мужа, то можно и в другие листья салат завернуть, а если не против горчинки, то тебе точно понравится)
Comments 49
Reply
Reply
а вот цикорий я еще не отважилась попробовать,даже не знаю почему!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment