Так уж повелось, что по выходным у меня время быстрых рецептов, либо таких блюд, которые можно сделать заранее, а потом быстро соорудить из них отличный перекус или даже обед.Скажу буквально пару слов об этом замечательном рецепте
( Read more... )
Тань, это такая каменная доска, на которой в ресторанах суши подают))) по крайне мере моя для суши, а вообще я видела на аналогичных стейк еще в одном ресторане. мне она очень нравится за счет того, что матовая, фактурная и не совершенно плоская! где купить - не знаю, мне подарили.. но подозреваю, что есть в спец магазинах для ресторанов..
О, я вот попробую это сделать, я цикорий еще не успела опробовать :) Только возьму козий сыр, как то у меня с овечим не сложилось... хотя, может мне не очень удачный сыр попался :)
Наташ, я надеюсь тебе тоже понравится! я в последнее время себе постоянно делаю этот салатик) муж мой не любит цикорий за горчинку, а мне как раз она очень нравится, поэтому если ты тоже не жалуешь ее, то можно и другой салат взять спокойно. думаю, с козьим тоже вкусно будет, но овечий несколько менее специфичный, как мне кажется, по крайней мере, Манури - точно. в любом случае лучше брать то, что нравится)))
Comments 49
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment