Ризотто с цветной капустой и желе из горького шоколада ( Хестон Блюменталь)

Apr 11, 2013 05:08

Я недавно уже экспериментировала на тему сочетания цветной капусты с шоколадом, но первым опытом осталась не очень довольна из-за не совсем удачной консистенции шоколада в моей панна котты из цветной капусты.А это ризотто давно не давало мне покоя, т.к. многоуважаемые Хестон Блюменталь - кулинар крайне обстоятельный и последовательный, уж он-то ( Read more... )

агар, рис, овощи, цветная капуста, желатин, шоколад, сливки, авторская кухня, Хестон Блюменталь, "это интересно попробовать"

Leave a comment

Comments 59

innagenne April 11 2013, 03:32:15 UTC
Аня, вот просто нет слов какая красота!!!!

Reply

lifetastesgreat April 12 2013, 04:58:38 UTC
Инна, спасибо! после приготовления всех этих составляющих красоту уже с большим трудом удалось навести)))

Reply

innagenne April 12 2013, 05:17:47 UTC
И с победой тебя!!!!

Reply

lifetastesgreat April 12 2013, 05:33:11 UTC
спасибо)))) надо теперь поехать забрать свой подарочек)) очень любопытно, как он вообще работает)

Reply


trfelka April 11 2013, 04:01:58 UTC
Ризотто с шоколадом.......интересно и как вкус? хотя пока сам не попробуешь, не узнаешь...

Reply

lifetastesgreat April 12 2013, 04:59:46 UTC
)))) ну вообще да)) очень сложно это смоделировать)) но т.к. шоколад не сладкий, то он несколько иначе воспринимается)

Reply


eastflower April 11 2013, 04:47:41 UTC
Аня, прекрасное исполнение и подача!

Reply

lifetastesgreat April 12 2013, 05:33:38 UTC
Леночка, спасибо!! подача далась мне уже с трудом после процесса приготовления)))

Reply


katya_voinova April 11 2013, 04:56:29 UTC
Произведение искусства на тарелке! :)

Reply

lifetastesgreat April 12 2013, 05:34:15 UTC
)))) Кать, спасибо!!!! очень хотелось красиво сделать, чтобы передать идею этого прекрасного блюда!

Reply


zveruska April 11 2013, 05:34:49 UTC
космически.. красиво)

Reply

lifetastesgreat April 12 2013, 05:34:55 UTC
Анечка, спасибо))) у ХБ все какое-то космическое... но в принципе выполнимое)))

Reply


Leave a comment

Up