Карамелизованное яблочное желе с тминным муссом

Mar 19, 2013 05:29


Недавно попалась мне на глаза передача, посвященная реализации принципов кубизма в кулинарии.. как-то так звучала тематика, я не сначала смотрела и не очень внимательно, сложно было четко уловить, НО в одном из сюжетов какой-то повар из ресторана, специализирующего на молекулярной кухне, готовил желе из яблок с использованием каких-то специальных ( Read more... )

десерт, маскарпоне, желатин, яблоки, десерт без выпечки, сливки, авторская кухня, "это интересно попробовать", мусс, карамель

Leave a comment

Comments 51

porosolka_balt March 19 2013, 03:18:30 UTC
Аня, каждый твой новый рецепт поражает меня все больше и больше.
Поразительное сочетание! Идеальное воплощение!

Reply

lifetastesgreat March 21 2013, 00:05:03 UTC
Валя, спасибо большое! очень приятно это слышать)) сочетание очень интересное, мне понравилось!

Reply


chernnishka March 19 2013, 04:40:44 UTC
ух ты=))

Reply

lifetastesgreat March 21 2013, 00:05:31 UTC
))))) спасибо!

Reply


yummy_kitchen March 19 2013, 04:49:04 UTC
Аня, мне очень нравятся твои фотографии! Вкусно!

Reply

lifetastesgreat March 21 2013, 00:09:04 UTC
Юля, спасибо большое! это лучшая похвала!)

Reply


lenycopsy March 19 2013, 05:46:19 UTC
Вроде все так просто и такие доступные составляющие, но вид просто чудо, ресторанный.

Reply

lifetastesgreat March 21 2013, 00:11:06 UTC
Лена, спасибо! тут ты совершенно права, с такими простыми ингредиентами и форматом нужно постараться над подачей, иначе, совсем не тот результат будет)

Reply


lesat_scorpio March 19 2013, 06:07:30 UTC
Анют, ты просто мастер необычных сочетаний! :)
Я теперь тоже хочу это попробовать :)))

А ты сама добавляла сахар в яблоки?

Reply

lifetastesgreat March 21 2013, 00:12:28 UTC
Анечка, спасибо! я это блюдо очень рекомендую в плане расширения вкусовых горизонтов)) я не добавляла сахар, у меня были красные яблоки, они сами сладковаты, плюс я еще карамельный соус делала, поэтому сахар мне показался лишним.

Reply


Leave a comment

Up