Тарт татен с грушами от Кристофа Мишлака

Feb 28, 2013 09:13

Я классический вариант тарт татенов никогда не делала, т.к. мне почему-то категорически не везет с покупкой подходящей сковороды-формы, в которой можно готовить карамель и потом ставить в духовку. Наверняка, есть какие-то альтернативные методы, как это осуществить, но так как список того, что я  в принципе хочу приготовить и попробовать, просто ( Read more... )

груши, десерт, фрукты, Кристоф Мишлак, желатин, французская кухня, сливки, песочное тесто, мед, выпечка, карамель

Leave a comment

Comments 43

dolphy_tv February 28 2013, 05:40:27 UTC
какие же милые эти тартики! всякий раз любуюсь на них! и у меня тоже в закладках лежит рецепт :)

Reply

lifetastesgreat March 1 2013, 00:15:19 UTC
Тань, спасибо))) они, и правда, очень симпатичные получились)

Reply


lenycopsy February 28 2013, 05:58:15 UTC
Обалденно выглядит, сразу захотелось чаю с вкусным.

Reply

lifetastesgreat March 1 2013, 00:15:57 UTC
Лена, спасибо!)) карамель всегда очень аппетитно смотрится)

Reply


katya_voinova February 28 2013, 06:08:54 UTC
Какие милые! )))
Я твои фото узнаю безоговорочно! ))

Reply

lifetastesgreat March 1 2013, 00:16:50 UTC
Катя, спасибо))) приятно, что есть какое-то подобие стиля))))

Reply


miss_katherine February 28 2013, 06:08:57 UTC
Какой малыш!) так красиво!

Reply

lifetastesgreat March 1 2013, 00:17:34 UTC
Кать, спасибо))) они такие аккуратные получаются за счет метода приготовления, очень удобно)))

Reply


lesat_scorpio February 28 2013, 06:36:25 UTC
Как же у тебя всё красиво всегда! :)
И твой стиль мне очень нравится, такой узнаваемый и очень приятный :)

Reply

lifetastesgreat March 1 2013, 00:18:00 UTC
Ань, спасибо! очень приятно это слышать!!!

Reply


Leave a comment

Up