Десерт из слив в двух состояниях

Nov 09, 2012 01:03

Для этого десерта вам понадобятся свежие и сушеные/ вяленые сливы ( чернослив). В нем нет сахара,поэтому он просто находка для следящих за уровнем ГИ и вообще калорийностью. Нашла я этот чудесный рецепт у Юлиlaperla_foto.


Read more... )

вегетарианское, агар, сливы, сухофрукты, орехи, десерт без выпечки, "полезное", какао

Leave a comment

Comments 12

imungu November 8 2012, 21:29:13 UTC
Очень красиво

Reply

lifetastesgreat November 9 2012, 08:44:03 UTC
спасибо))

Reply


xeniya_amber November 8 2012, 21:38:46 UTC
выглядит здорово

Reply

lifetastesgreat November 9 2012, 08:43:53 UTC
спасибо))

Reply


katya_voinova November 9 2012, 07:22:52 UTC
Чудесно вышло!

Reply

lifetastesgreat November 9 2012, 08:43:34 UTC
спасибо))) я первый раз с агаром делала, очень интересно получается))

Reply


sveta_bayskova November 9 2012, 11:18:14 UTC
А желатином все таки можно заменить? Вы пробовали? В чем отличия?

Reply

lifetastesgreat November 9 2012, 12:40:06 UTC
По моим впечатлениям желатин нежнее, но агар не тает при комнатной температуре. Если нет агара, можно спокойно делать с желатином и хранить в холодильнике. По кол-ву желатина смотрите на упаковке, там обычно пишут, на какой объем жидкости, сколько класть.

Reply


food_in_art November 9 2012, 20:34:25 UTC
Молекуляришь?:) Очень эффектно!

Reply

lifetastesgreat November 9 2012, 21:37:46 UTC
Я бы с большим удовольствием:-) но этот десерт делала из интереса к агару и большой любви к сливам:-)

Reply


Leave a comment

Up