Запеченные груши с розмарином, инжиром и сыром фета

Nov 04, 2012 02:50

У меня есть несколько любимых комбинаций ингредиентов для запекания груш, вот это как раз одна из них. Несмотря на кажущуюся простоту, блюдо получается с очень многогранным и интересным вкусом. А вот готовить его как раз очень просто.

Отправляю это простой и элегантное блюдо для участия в Грушевом ФМ, который проводитkinda_cook.


Read more... )

сыр, груши, инжир, розмарин, тимьян

Leave a comment

Comments 13

enka_letka February 9 2013, 19:01:30 UTC
Большое спасибо за рецепт! Сегодня готовила уже во второй раз, мне очень-очень понравилось!

Я на каждую грушу брала 25 г сыра фета (у меня маложирный) и 1 большую сушеную фигу. Тимьяна у меня не было, только розмарин. Буду повторять.

Это до выпечки:


... )

Reply

lifetastesgreat February 10 2013, 00:42:38 UTC
О! Здорово! очень рада, что вам понравилось! я сама обожаю этот рецепт)) все очень симпатично выглядит на ваших фото!

Reply


Leave a comment

Up