Брусничный торт без выпечки ( вегетарианский)

Dec 25, 2014 07:21

Давно уже хотела попробовать такой торт, с кремом из кешью. Первый опыт с таким кремом мне очень понравился, вот тут можно посмотреть Морковный торт без выпечки.
За рецепт большое спасибо Свете lanamoskalyuk . У Светы этот торт с голубикой, у меня не было ее, поэтому он стал брусничным))

Очень свежий, яркий, ягодный вкус и никаких угрызений совести))))


Read more... )

вегетарианское, миндальная мука, орехи, кокосовая стружка, десерт без выпечки, "полезное", торт, ягоды, лимон, мед, "это интересно попробовать", брусника

Leave a comment

Comments 47

svitla_4ok December 25 2014, 05:09:56 UTC
Какой симпатичный! Думаю, что можно и с клюквой его приготовить

Reply

lifetastesgreat December 26 2014, 13:16:52 UTC
Свет, спасибо! конечно! с клюквой тоже будет шикарно!

Reply


lanamoskalyuk December 25 2014, 05:10:53 UTC
какой разрез!!! какой цвет!!! какая красота!!!!! ты - волшебница!

Reply

lifetastesgreat December 26 2014, 13:17:37 UTC
Светик, спасибо тебе за рецепт и вдохновение!

Reply


aranart December 25 2014, 07:11:33 UTC
Очень красиво!

Reply

lifetastesgreat December 26 2014, 13:18:45 UTC
Дарик, спасибо! брусника очень красивый цвет дает!

Reply


(The comment has been removed)

lifetastesgreat December 26 2014, 13:21:41 UTC
Вик, спасибо) бортики ничем не прокладывала, он очень легко достался, видимо, за счет кокосового масла

Reply


karaidel December 25 2014, 07:37:14 UTC
вкус кешью чувствуется? Можно ли заменить на другие орехи? Мне мега-актуальны такие рецепты - у нас на работе раз в неделю устраивают посиделки с выпечкой, каждый приносит по очереди, причём в команде есть веган и девочка с целиакией, так что угодить на всех весьма непросто.

Reply

lifetastesgreat December 26 2014, 13:27:59 UTC
Нее, я бы не сказала. что кешью прямо чувствуется... но почему-то во всех аналогичных рецептах именно его используют для создания крема, видимо, именно он позволяет получить нужную текстуру. чем заменить... может, молотым нежареным миндалем, но я таких вариантов не встречала, всегда только кешью. Посмотри у Светы lanamoskalyuk, у нее многго такого)

Reply


Leave a comment

Up