Тирамису с конфитюром из розовых лепестков

Oct 10, 2014 13:25

Рецепт этот уже был у меня в журнале, но тирамису я обожаю, хочу и снимать его красиво научиться.. очередная попытка)  Как-то увидела тирамису в бокалах для мартини, была совершенно очарована! Смотрится очень эффектно! Рецептом этим я довольна на 100%, а вот фото пока нет)

Отправляю рецепт к Танечке tania_bondarets на ее ФМ "С ароматом кофе".


Read more... )

десерт без выпечки, десерт, сливки, маскарпоне, какао, кофе

Leave a comment

Comments 29

chantal October 10 2014, 15:20:36 UTC
Шикарный десерт и фото!

Reply


wowcook October 10 2014, 16:53:04 UTC
Фото 1 очень нравится, только несколько смущает фон (темные углы), выровнить желательно)))

Reply


milav October 10 2014, 21:31:12 UTC
Ой, Аня, как сразу захотелось тирамису :)
вот завтра и сделаю ,пожалуй:)) в стакане делаю тоже иногда,когда делаю не много:)

Reply


halynatykhoruk October 10 2014, 22:58:12 UTC
и для меня тирамису это самый вкусный десерт,люблю его со страшной силой,поэтому и готовлю его редко.
мне первое фото больше всех понравилось,обожаю минимализм и действительно,очень красиво смотрится в этих бокалах.

Reply


sunpolina October 11 2014, 03:46:30 UTC
Анют, очень красиво! И на вкус,наверное, волшебно :)

Reply


Leave a comment

Up