Тирамису с конфитюром из розовых лепестков

Oct 10, 2014 13:25

Рецепт этот уже был у меня в журнале, но тирамису я обожаю, хочу и снимать его красиво научиться.. очередная попытка)  Как-то увидела тирамису в бокалах для мартини, была совершенно очарована! Смотрится очень эффектно! Рецептом этим я довольна на 100%, а вот фото пока нет)

Отправляю рецепт к Танечке tania_bondarets на ее ФМ "С ароматом кофе".


Read more... )

десерт без выпечки, десерт, сливки, маскарпоне, какао, кофе

Leave a comment

Comments 29

kinda_cook October 10 2014, 11:50:16 UTC
Аня, мне безумно нравится первая, только я бы повернула подносик, чтоб он весь в кадре был, а бокал также смещен вправо...очень стильная фотография!

Reply


food_in_art October 10 2014, 12:06:12 UTC
Анют, если от просмотра фото, я уже "вкушаю" и наслаждаюсь тирамису, они точно удались)) Неудавшееся фото - это вообще не про тебя! Перфекционистка!))
Особенно эта стекающая капля кофе! Такая мелочь, а..!!!)

Reply


lily_rocha October 10 2014, 13:01:28 UTC
Люблю Тирамису, люблю твои фотографии!

Reply


lilechka_75 October 10 2014, 13:06:03 UTC
Аня,я просто маниакально люблю тирамису.И у меня никогда не получается оставить его в холодильнике на ночь:))
Фотки ну оч аппетитные!!! А больше всего понравилась с кофейником на заднем плане.И еще крупным планом в стакане:)

Reply


happyhomecook October 10 2014, 13:09:39 UTC
оххх!!!...первое фото-эт ваще!!!...гармония-как она есть!...

Reply


Leave a comment

Up