Вьетнамские fresh spring rolls

May 01, 2014 06:21

Я была во Вьетнаме несколько раз, но эти роллы распробовала только во время нашей поездки в начале этого года.  Сразу научилась их готовить и теперь регулярно практикуюсь. Совершенно потрясающая вещь: минимум калорий, быстро делается, очень вкусно, отличный способ всех накормить свежей зеленью! Мы с мужем за один раз в этих спринг роллах съедаем ( Read more... )

вегетарианское, вьетнамская кухня, овощи, закуска, арахисовая паста, "полезное", "просто&быстро", морепродукты

Leave a comment

Comments 73

tata_cher May 1 2014, 02:54:00 UTC
Очень изысканно выглядят)

Ань, а ты с каким освещением снимаешь?

Reply

lifetastesgreat May 1 2014, 05:47:32 UTC
Танечка, спасибо:-) снимаю с искусственыым всегда, с дневным вообще не получается, детки против:-)

Reply

tania_bondarets May 1 2014, 20:16:53 UTC
как это против?

Reply

lifetastesgreat May 2 2014, 10:33:21 UTC
Саботируют всеми средствами:-) могу снимать только рано утром, пока спят:-)

Reply


ladaland May 1 2014, 03:12:29 UTC
шедевр! обожаю спринг роллы !

Reply

lifetastesgreat May 2 2014, 10:33:52 UTC
Оксан, спасибо:-) я тоже просто фанат:-)

Reply


monka_i_eda May 1 2014, 04:18:59 UTC
ооо, обожаю такие! но приготовить их самой почему-то никогда не приходило в голову... наверное, потому, что я не знаю, где взять рисовую бумагу)

Reply

lifetastesgreat May 2 2014, 10:38:21 UTC
Сонь, спасибо:-) я их безумно люблю:-):-) у нас тут рисовая бумага в любом супермаркете более менее приличном, так что у вас она точно должна быть:-)

Reply


porosolka_balt May 1 2014, 04:36:33 UTC
Очень весенняя еда - легкая!

Reply

lifetastesgreat May 2 2014, 10:46:06 UTC
Валь, спасибо! Точнее не скажешь:-)

Reply


anrika May 1 2014, 05:08:36 UTC
Красивые и воздушные фотографии:)

Reply

lifetastesgreat May 2 2014, 10:55:49 UTC
Ань, спасибо:-) я так и хотела сделать, тк они сама легкость!

Reply


Leave a comment

Up