Вьетнамские fresh spring rolls

May 01, 2014 06:21

Я была во Вьетнаме несколько раз, но эти роллы распробовала только во время нашей поездки в начале этого года.  Сразу научилась их готовить и теперь регулярно практикуюсь. Совершенно потрясающая вещь: минимум калорий, быстро делается, очень вкусно, отличный способ всех накормить свежей зеленью! Мы с мужем за один раз в этих спринг роллах съедаем ( Read more... )

вегетарианское, вьетнамская кухня, овощи, закуска, арахисовая паста, "полезное", "просто&быстро", морепродукты

Leave a comment

tata_cher May 1 2014, 02:54:00 UTC
Очень изысканно выглядят)

Ань, а ты с каким освещением снимаешь?

Reply

lifetastesgreat May 1 2014, 05:47:32 UTC
Танечка, спасибо:-) снимаю с искусственыым всегда, с дневным вообще не получается, детки против:-)

Reply

tania_bondarets May 1 2014, 20:16:53 UTC
как это против?

Reply

lifetastesgreat May 2 2014, 10:33:21 UTC
Саботируют всеми средствами:-) могу снимать только рано утром, пока спят:-)

Reply

tania_bondarets May 2 2014, 13:37:12 UTC
))) ну тоже вариант) а когда все готовишь, чтоб утром снять?

Reply

olga_ro May 3 2014, 17:14:08 UTC
А чем же таким классным подсвечиваете? Поделитесь секретом:)

Reply

lifetastesgreat May 5 2014, 12:19:09 UTC
Я все снимаю с искусственным светом raylab 200, есть своя специфика, но мне уже больше нравится, чем с дневным:-)

Reply

lifetastesgreat May 5 2014, 12:17:50 UTC
Выпечка вся с вечера, если вот роллы, то утром делаю, но это редкость, обычно все заготовки с вечера, утром некогда, мало времени:-)

Reply

tania_bondarets May 5 2014, 14:12:12 UTC
да, нужно выкручиваться) но выглядит все, как только из духовки

Reply

olga_ro May 7 2014, 17:49:44 UTC
Да, с освещением мне явно что-то надо делать. Готовлю вечером, до утра мало что доживает, а учитывая, что у меня "мыльница", просто караул, какие фотки получаются вечером с вспышкой :(((

Reply


Leave a comment

Up