Вьетнамские fresh spring rolls

May 01, 2014 06:21

Я была во Вьетнаме несколько раз, но эти роллы распробовала только во время нашей поездки в начале этого года.  Сразу научилась их готовить и теперь регулярно практикуюсь. Совершенно потрясающая вещь: минимум калорий, быстро делается, очень вкусно, отличный способ всех накормить свежей зеленью! Мы с мужем за один раз в этих спринг роллах съедаем ( Read more... )

вегетарианское, вьетнамская кухня, овощи, закуска, арахисовая паста, "полезное", "просто&быстро", морепродукты

Leave a comment

Comments 73

vasena_vasilisa May 1 2014, 05:16:20 UTC
Фотографии прекрасные! А вот с мятой поосторожнее, особенно мужу не стоит съедать целый пучок...:)

Reply

lifetastesgreat May 2 2014, 11:01:59 UTC
Василиса, спасибо:-) буду иметь ввиду про мяту:-):-)

Reply


mishel_in May 1 2014, 07:10:12 UTC
Ооооо, как вкусно выглядит!!!

Reply

lifetastesgreat May 2 2014, 11:04:18 UTC
Юль, спасибо:-) они достойны самых прекрасных фотографий:-)

Reply


frune4ka May 1 2014, 07:28:05 UTC
Очень красивые и фотографии и роллы. Такие и есть жалко, только любоваться и еще раз любоваться)

Reply

lifetastesgreat May 2 2014, 11:05:16 UTC
Юлечка, спасибо:-) ну я старалась всю свю любовь к ним в фото вложить:-)

Reply


aranart May 1 2014, 07:32:40 UTC
О, мне бы такое точно понравилось)

Reply

lifetastesgreat May 2 2014, 11:08:55 UTC
Дарик, спасибо:-) очень рекомендую! Точно полезная и легкая еда:-)

Reply


olgavb_osa May 1 2014, 07:36:18 UTC
Отличные!) Спасибо за картинку с техникой сворачивания, а то у меня не получалось красиво свернуть, теперь буду знать как!)

Reply

lifetastesgreat May 2 2014, 11:10:29 UTC
Оль, спасибо:-) у меня тоже раньше какая-то фигня получадась, а теперь я гуру роллов:-):-):-):-) у себя дома:-):-):-)

Reply


Leave a comment

Up