Вьетнамские fresh spring rolls

May 01, 2014 06:21

Я была во Вьетнаме несколько раз, но эти роллы распробовала только во время нашей поездки в начале этого года.  Сразу научилась их готовить и теперь регулярно практикуюсь. Совершенно потрясающая вещь: минимум калорий, быстро делается, очень вкусно, отличный способ всех накормить свежей зеленью! Мы с мужем за один раз в этих спринг роллах съедаем ( Read more... )

вегетарианское, вьетнамская кухня, овощи, закуска, арахисовая паста, "полезное", "просто&быстро", морепродукты

Leave a comment

Comments 73

margeriten26 May 1 2014, 07:52:13 UTC
Сто лет собираюсь их сделать. Буду готовить к приезду подруги, иначе никогда так и не сделаю.

Reply

lifetastesgreat May 2 2014, 11:12:04 UTC
Леночка, я уверена, ты их полюбишь сразу! Я тоже сто лет собиралась, думала-возни много, а оказало очень быстро и просто!

Reply


nattellla May 1 2014, 08:55:08 UTC
Какие нежные и мягкие фотографии! Браво! :))

Reply

lifetastesgreat May 2 2014, 11:13:34 UTC
Наташ, спасибо:-) я хотела их такими светлыми и невесомыми заснять:-) рада, что получилось:-)

Reply

nattellla May 2 2014, 17:12:38 UTC
Еще как получилось!!! Просто фантастические фото :)

Reply


natalia_sowa May 1 2014, 09:46:40 UTC
невесомость прям на фото

Reply

lifetastesgreat May 2 2014, 11:14:19 UTC
Наташ, спасибо:-) они именно такие в жизни и есть:-)

Reply


eastflower May 1 2014, 10:04:57 UTC
Анечка, какие красивые! Я еще ни разу не делала.

Reply

lifetastesgreat May 2 2014, 11:16:44 UTC
Леночка, спасибо:-) я ими очень во вьетнаме впечатлилась, немогла не научиться:-)

Reply


chef_janette May 1 2014, 10:14:55 UTC
Аня, очень красивые роллы. Еще туда тонко порезанную морковь кладут и иногда рисовую лапшу.

Reply

lifetastesgreat May 2 2014, 11:18:20 UTC
Жанн, спасибо:-) да-да, в оригинале почти всегда идет рисовая лапша, мне с ней тоже нравится!

Reply


Leave a comment

Up