Leave a comment

Comments 38

appeti December 17 2012, 17:23:39 UTC
О а я делаю такой но без свежих, и на воде, а так пассата, вяленые, розмарин, лук, чеснок прошутто, и по настроению или же с сухариками или консервированную белую фасоль еще в него. Важно только сделать МАЛО -слопаю все.... я помидорный маньяк:)

Reply

life_with_knife December 17 2012, 17:25:16 UTC
а сыра? я еще подумала, фету бы туда... кусочками. и быстренько лопать

Reply

appeti December 17 2012, 17:34:40 UTC
С фетой будет - очень, ага:) Я с ней все помидорное тоже очень-очень лю!

Reply

life_with_knife December 17 2012, 17:36:49 UTC
значит,в следующий добавлю) в этот не успела)))

Reply


angemaroc December 17 2012, 17:39:37 UTC
О! Идея! Я завтра как раз собралась готовить вяленые томаты.

Reply

life_with_knife December 17 2012, 18:32:00 UTC
если прям свеже вяленые, то ты чуть больше впендюрь. если в этот суп)

Reply


agro_al December 17 2012, 19:08:37 UTC
Без поп, но со шматками прошутто)), и кто тут устоит'? Но, главное, ведь уже все съедено!! Где справедливость?)))

Reply

life_with_knife December 17 2012, 19:43:02 UTC
справедливость в том, что папа помог мне таскать мебель ) а я тоже сегодня молодец. так что мы заслуженно ели свои шматки)))

Reply


porosolka_balt December 18 2012, 03:07:18 UTC
С таким набором составляющих суп просто не может быть не вкусным)

Reply

life_with_knife December 18 2012, 08:02:49 UTC
да) он обречен на победу!)

Reply


donna_sol December 18 2012, 06:56:56 UTC
Хороший суп! Может он и из зимних помидоров получится?

Reply

life_with_knife December 18 2012, 08:03:34 UTC
так получился. я ж такие и использовала. других свежих пока нет)

Reply


Leave a comment

Up