Leave a comment

appeti December 17 2012, 17:23:39 UTC
О а я делаю такой но без свежих, и на воде, а так пассата, вяленые, розмарин, лук, чеснок прошутто, и по настроению или же с сухариками или консервированную белую фасоль еще в него. Важно только сделать МАЛО -слопаю все.... я помидорный маньяк:)

Reply

life_with_knife December 17 2012, 17:25:16 UTC
а сыра? я еще подумала, фету бы туда... кусочками. и быстренько лопать

Reply

appeti December 17 2012, 17:34:40 UTC
С фетой будет - очень, ага:) Я с ней все помидорное тоже очень-очень лю!

Reply

life_with_knife December 17 2012, 17:36:49 UTC
значит,в следующий добавлю) в этот не успела)))

Reply

appeti December 17 2012, 17:39:06 UTC
Это я как раз отлично понимаю:)

Reply


Leave a comment

Up