Leave a comment

Comments 24

shingata November 5 2012, 14:35:46 UTC
Умеете вы...мотивировать:))Не совсем понятно что такое подкопченая? Да, и еще из прошлого,груша вяленная,это что такое?.Что-то типа подсушенная на солнце? Как рыба? Ее можно самим вялить? А как?

Reply

life_with_knife November 5 2012, 15:41:29 UTC
)))) спасибо
подкопченная. хм. на ней вот прям так написано, на упаковке с рыбой. т.е. она не сырая. что-то вроде просоленной , только еще и подкопченной немного. ароматнее так. но в принципе можно и сырую рыбу освободить от костей и использовать филе. в духовке все отлично приготовится.
груши там были не сушеные, как у бабушек на печке темненькие такие, из которых компот огого какой. другие. http://hexell.users.photofile.ru/photo/hexell/95004075/105465764.jpg вот такие на вид. у нас продают в отделе сухофруктов. думаю, готовить самому можно, но это как-то надо фанатично с сахарным сиропом уваривать и сушить. что-то вроде киевского варенья?
в общем, там , где эта груша, вполне можно любые сухофрукты сочные положить. чернослив. курагу. ничуть не хуже будет. с черносливом вообще вся выпечка великолепна

Reply

shingata November 5 2012, 22:48:57 UTC
Вы расширяете мой кругозор.Вяленная-значит уваренная в сиропе,а не как кожа стареющей женщины,вроде еще аппетитная,но требующая постоянного увлажнения :)))

Reply

life_with_knife November 6 2012, 07:24:04 UTC
я могу с терминологией путаться) так же, как и продавцы на рынке. поэтому картинку пришпандорила. кожица на груше этой липкая, сладкая и не склонная к засухе) скорее это женщина в сахарном скрабе в хамаме.

Reply


kufarrr November 5 2012, 19:00:26 UTC
Ага, еще один:) Нуууу, это знак точно - теперь я знаю, что буду готовить гостям своим субботним. И хлеб, разумеется, тоже.

Reply

life_with_knife November 5 2012, 19:53:13 UTC
да, это знак)
а я вот думаю, что-то этот киш быстро закончился)
надо еще какой-то сделать)

Reply


niksya November 5 2012, 19:05:33 UTC
Я за! За этот кЫш! ))

Reply

life_with_knife November 5 2012, 19:54:08 UTC
и я. вот люблю простые решения с массой вариаций

Reply


elievdokimova November 5 2012, 21:35:09 UTC
Дай!!!!

Reply

life_with_knife November 5 2012, 22:19:08 UTC
я б сейчас и сама взяла, да нечего. надо завтра борща наконец-то наварить. буду спокойна двое суток)

Reply


igra_so_vkusom November 6 2012, 15:23:28 UTC
это вкусно, подтверждаю) в прошлом году такой готовила)

Reply

life_with_knife November 6 2012, 18:18:33 UTC
и я еще хочу) вот бывают такие вкусы.. как семечки)

Reply


Leave a comment

Up