Умеете вы...мотивировать:))Не совсем понятно что такое подкопченая? Да, и еще из прошлого,груша вяленная,это что такое?.Что-то типа подсушенная на солнце? Как рыба? Ее можно самим вялить? А как?
)))) спасибо подкопченная. хм. на ней вот прям так написано, на упаковке с рыбой. т.е. она не сырая. что-то вроде просоленной , только еще и подкопченной немного. ароматнее так. но в принципе можно и сырую рыбу освободить от костей и использовать филе. в духовке все отлично приготовится. груши там были не сушеные, как у бабушек на печке темненькие такие, из которых компот огого какой. другие. http://hexell.users.photofile.ru/photo/hexell/95004075/105465764.jpg вот такие на вид. у нас продают в отделе сухофруктов. думаю, готовить самому можно, но это как-то надо фанатично с сахарным сиропом уваривать и сушить. что-то вроде киевского варенья? в общем, там , где эта груша, вполне можно любые сухофрукты сочные положить. чернослив. курагу. ничуть не хуже будет. с черносливом вообще вся выпечка великолепна
Вы расширяете мой кругозор.Вяленная-значит уваренная в сиропе,а не как кожа стареющей женщины,вроде еще аппетитная,но требующая постоянного увлажнения :)))
я могу с терминологией путаться) так же, как и продавцы на рынке. поэтому картинку пришпандорила. кожица на груше этой липкая, сладкая и не склонная к засухе) скорее это женщина в сахарном скрабе в хамаме.
Comments 24
Reply
подкопченная. хм. на ней вот прям так написано, на упаковке с рыбой. т.е. она не сырая. что-то вроде просоленной , только еще и подкопченной немного. ароматнее так. но в принципе можно и сырую рыбу освободить от костей и использовать филе. в духовке все отлично приготовится.
груши там были не сушеные, как у бабушек на печке темненькие такие, из которых компот огого какой. другие. http://hexell.users.photofile.ru/photo/hexell/95004075/105465764.jpg вот такие на вид. у нас продают в отделе сухофруктов. думаю, готовить самому можно, но это как-то надо фанатично с сахарным сиропом уваривать и сушить. что-то вроде киевского варенья?
в общем, там , где эта груша, вполне можно любые сухофрукты сочные положить. чернослив. курагу. ничуть не хуже будет. с черносливом вообще вся выпечка великолепна
Reply
Reply
Reply
Reply
а я вот думаю, что-то этот киш быстро закончился)
надо еще какой-то сделать)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment