КИШ С СЕМГОЙ И ОВОЩАМИ

Nov 05, 2012 15:44




еще одна вариация яркого, сочного, вкусного пирога. 

слоеное тесто выложить в форму диаметром 26 см

начинка:
семга подкопченная - 300 г
морковь - 1 штука (нарезать кружками)
лук - 2 штуки
кусок тыквы - нарезать кубиками

на растительном масле обжарить отдельно тыкву и лук с морковкой. до золотистости.
смешать с рыбой и выложить на тесто в форме.

залить смесью из:
2 яиц
100 г сливок 33%
100 г сметаны
50 г сыра твердого (натереть на мелкую терку)
специй по вкусу

выпекать при 180 С около часа

выпечка, вкуснота, рыба, лук, вино, под пиво, сыр, морковь, пирог, сливки

Previous post Next post
Up