офигенский пирог. думаю, к нему надо бутылку красного вина и подругу со свежими сплетнями. в общем, все остальное - лишнее и лишние )
короче на слоеное тесто выкладываем слоями
- луковый мармелад
- свежие, порезанные дольками, яблоки
- хамон (можно тоооооненько нарезать балычок или ветчинку, прозрачно так, кризис-кризис)
- присыпать смесью перцев молотой
- сбрызнуть бальзамиком
запекать минут 20-30 при 160 С
если кто-то хочет в гости, у вас есть шанс - у меня еще мармелада на 1 порцию осталось... ну и всего остального)
по поводу мармелада вопросы будут?
имхо, это уже маст хэв вроде вяленых томатов.
но если надо - я напишу свой вариант)
вот. нашла в сети вариант, по которому готовила я
http://www.kuharka.ru/recipes/meat/prmeat/2731.htmlон был опубликован в одном из журналов "вкусно и полезно"
только я не добавляла цедру (имхо, лишнее это) и тушила не 40 минут, а часа 4...