Тушеная капуста с фрикадельками

Jan 25, 2010 20:36


Принесли из погреба квашеную капусту, она такая хрустящая и вкусная, что захотелось ее потушить. Потушила,положила в тарелки и....свет выключили. Так что фотка в полнейшем мраке при вспышке.


Read more... )

овощные блюда, мясо, вторые блюда, фарш

Leave a comment

Comments 7

73svetlana January 25 2010, 14:59:44 UTC
Очень аппетитно, тушёную капустку очень люблю, а уж фрикадельки.)))

Reply

lidastrim January 25 2010, 15:08:44 UTC
а поглощается то как в темноте...быстро. Съели и свет дали.

Reply


oikumenia January 25 2010, 15:20:03 UTC
И такое мы очень любим :) Лида, а что дает именно бзбитый белок, без желтка?

Reply

lidastrim January 25 2010, 15:50:56 UTC
тогда не распадаются фрикадельки. они какой формы сделаешь, круглой или овальной, такой и будут.

Reply


white_night13 January 26 2010, 08:11:55 UTC
Новый рецепт с капустой! Спасибо!!!

Reply

lidastrim January 26 2010, 14:06:52 UTC
да это не новый, я его помню мама готовила я маленькая была, а еще бабушка готовила, но она в русской печи ставила дотушиваться-томиться, вот там ммммммм было. Так рецепту больше полвека точняк. Это поистине русское блюдо

Reply


mordekaiser December 27 2010, 19:31:08 UTC
Спасибо за рецепт, выглядит неплохо) Я готовил как-то так http://lidastrim.livejournal.com/80535.html, тоже вкусно)))

Reply


Leave a comment

Up