тесто 0,5 литра теплой воды 1 чайная ложка дрожжей Саф-момент 3/4 чайной ложки соли 1 столовая ложка сахара 1 яйцо мука Замешиваю сразу тесто и ставлю для подъема. Уменя на кухне телевизор и на него ставлю. Тепло, поднимается хорошо.
Re: записала :)lidastrimJanuary 9 2010, 10:07:36 UTC
с этого теста я делаю пирожки и жарю их, хочешь поставлю сегодня увидишь какое это тесто в пирожках, можно при желании в его добавить 1 ст.л.растительного масла, я иногда кладу, иногда нет
молодец, но как я ем пельмени-без воды, слив.масло кусочком сверху по пельменям и круто поперчить, не стала ни сметаны, ни уксусы в пельмени. а в манты люблюстрое что нибудь а пенсе прикольно, можно хоть с чем
вкусно, когда я ставила этот рецепт, тоже Пигоди звучало, что то там мы разбирались, но так и не пришли к вывду одно это или нет. Сошлись на том, что на пару и вкусно
Дадада, отличный рецепт! Я тоже готовлю - золовка-кореянка научила. Называет "пигоди",впрочем, какая разница, главное, что вкусно. Судя по фото, они у Вас удались! А соус мы к ним делаем из соевого соуса, смешанного с острой корейской приправой - красного жгучего перца, перемолотого с чесноком.
Comments 62
Reply
0,5 литра теплой воды
1 чайная ложка дрожжей Саф-момент
3/4 чайной ложки соли
1 столовая ложка сахара
1 яйцо
мука
Замешиваю сразу тесто и ставлю для подъема. Уменя на кухне телевизор и на него ставлю. Тепло, поднимается хорошо.
Reply
у меня хлебопечка обычно замешиает, и греет, чтобы понялось)
еще раз - спасибо!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а в манты люблюстрое что нибудь а пенсе прикольно, можно хоть с чем
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment