Пенсе (Корейская кухня)

Jan 09, 2010 09:45


делаю часто рецепты Корейской кухни. Нравится несколько блюд, которые довольно неплохо готовятся и вошли уже в нашу семью.


Read more... )

мясо, вторые блюда, фарш

Leave a comment

Comments 62

_mikusha_ January 9 2010, 09:10:23 UTC
ой, а можно рецепт дрожжевого теста, очень уж оно аппетитное у вас!

Reply

lidastrim January 9 2010, 10:01:24 UTC
тесто
0,5 литра теплой воды
1 чайная ложка дрожжей Саф-момент
3/4 чайной ложки соли
1 столовая ложка сахара
1 яйцо
мука
Замешиваю сразу тесто и ставлю для подъема. Уменя на кухне телевизор и на него ставлю. Тепло, поднимается хорошо.

Reply

записала :) _mikusha_ January 9 2010, 10:04:29 UTC
спасибо!!!!!!!!
у меня хлебопечка обычно замешиает, и греет, чтобы понялось)
еще раз - спасибо!

Reply

Re: записала :) lidastrim January 9 2010, 10:07:36 UTC
с этого теста я делаю пирожки и жарю их, хочешь поставлю сегодня увидишь какое это тесто в пирожках, можно при желании в его добавить 1 ст.л.растительного масла, я иногда кладу, иногда нет

Reply


nataliya January 9 2010, 09:29:48 UTC
прикольно..

Reply

lidastrim January 9 2010, 10:01:52 UTC
спасибо

Reply


oikumenia January 9 2010, 09:51:07 UTC
очень люблю все "пельменное", ем со всякими уксусами.

Reply

lidastrim January 9 2010, 10:04:11 UTC
молодец, но как я ем пельмени-без воды, слив.масло кусочком сверху по пельменям и круто поперчить, не стала ни сметаны, ни уксусы в пельмени.
а в манты люблюстрое что нибудь а пенсе прикольно, можно хоть с чем

Reply


elena_fialka January 9 2010, 20:23:43 UTC
Я тоже готовлю почти такие же,но название другое "Пигоди":)))Это очень вкусно!!И красиво!

Reply

lidastrim January 10 2010, 05:53:50 UTC
вкусно, когда я ставила этот рецепт, тоже Пигоди звучало, что то там мы разбирались, но так и не пришли к вывду одно это или нет. Сошлись на том, что на пару и вкусно

Reply

ren207 January 12 2010, 15:08:25 UTC
Дадада, отличный рецепт! Я тоже готовлю - золовка-кореянка научила. Называет "пигоди",впрочем, какая разница, главное, что вкусно. Судя по фото, они у Вас удались! А соус мы к ним делаем из соевого соуса, смешанного с острой корейской приправой - красного жгучего перца, перемолотого с чесноком.

Reply


irinavad January 10 2010, 04:40:54 UTC
Надо решиться:-)

Reply

lidastrim January 10 2010, 05:54:54 UTC
решайся, вот и Лена выше написала что вкусно-вещь

Reply


Leave a comment

Up