Пенсе (Корейская кухня)

Jan 09, 2010 09:45


делаю часто рецепты Корейской кухни. Нравится несколько блюд, которые довольно неплохо готовятся и вошли уже в нашу семью.


Read more... )

мясо, вторые блюда, фарш

Leave a comment

_mikusha_ January 9 2010, 09:10:23 UTC
ой, а можно рецепт дрожжевого теста, очень уж оно аппетитное у вас!

Reply

lidastrim January 9 2010, 10:01:24 UTC
тесто
0,5 литра теплой воды
1 чайная ложка дрожжей Саф-момент
3/4 чайной ложки соли
1 столовая ложка сахара
1 яйцо
мука
Замешиваю сразу тесто и ставлю для подъема. Уменя на кухне телевизор и на него ставлю. Тепло, поднимается хорошо.

Reply

записала :) _mikusha_ January 9 2010, 10:04:29 UTC
спасибо!!!!!!!!
у меня хлебопечка обычно замешиает, и греет, чтобы понялось)
еще раз - спасибо!

Reply

Re: записала :) lidastrim January 9 2010, 10:07:36 UTC
с этого теста я делаю пирожки и жарю их, хочешь поставлю сегодня увидишь какое это тесто в пирожках, можно при желании в его добавить 1 ст.л.растительного масла, я иногда кладу, иногда нет

Reply

Re: записала :) _mikusha_ January 9 2010, 10:08:52 UTC
ой, было бы здорово!
если не сложно :)

Reply

Re: записала :) lidastrim January 9 2010, 10:18:13 UTC
а уже поставила, фотки еще старые, но ничего же, видно какие пышные будут

Reply

Re: записала :) _mikusha_ January 9 2010, 10:33:23 UTC
изумительно!
сегодня точно поставлю тесто!!!

Reply

Re: записала :) lidastrim January 9 2010, 11:18:33 UTC
ставь и меня накормишь

Reply


Leave a comment

Up