Лазанья.

Apr 16, 2013 13:03


Я немножечко авантюристка, поэтому очень редко могу пройти мимо предложений, которые заставляют меня попробовать что-то новое, чего я боялась, о чем и не думала. В общем, в этот раз меня снова поймали на "слабо", практически, и так появилась моя первая в жизни лазанья :) Я очень почему-то боялась ее готовить долгое время, но справилась, я считаю, ( Read more... )

me, subjects, cooking, photo

Leave a comment

Comments 25

shinka88 April 16 2013, 09:25:09 UTC
Я обычно делала 4 слоя теста, как можно больше, не знаю, да может и не нужно))А бешамель ты не стала использовать, чтобы было менее жирно?)
Давно не могу отважиться повторить свои подвиги, уж очень не хочется 2 часа проводить над соусом, помешивая его))

Вот отличный рецепт http://vlad-piskunov.livejournal.com/50502.html, но это не лайт-версия. Поэтому долго. Но ужасно вкусно, я в ресторанах редко видела такую отличную лазанью)

Reply

li_ile April 16 2013, 17:41:47 UTC
Не, теста как минимум надо 3-4 слоя, иначе не то, как у меня :)
Бешамель... я как-то решила не замахиваться на него пока. Попозже попробую :) Думаю, я найду способ не стоять два часа, есть же наверняка версия читерская!
Спасибо за ссылку :)

Reply


lena_catta April 16 2013, 10:07:12 UTC
Сделай с индейкой, зеленым горошком и сырным бешамелем... такая нежность! А если любишь, еще и тыкву добавь.
У меня теста 3 слоя выходит, больше не лезет.

Reply

li_ile April 16 2013, 17:43:13 UTC
А у меня что-то два только влезло и оказалось мало :(
Твой рецепт гляну еще ;)

Reply


mymagicdreams April 16 2013, 10:18:42 UTC
Очень аппетитно! Я делаю с соусом бешамель и 3 слоя.

Reply

li_ile April 16 2013, 17:43:44 UTC
Спасибо! И почему у меня три не влезло...

Reply


forest_people April 16 2013, 10:42:37 UTC
ни разу не пробовала лазанью)

Reply

li_ile April 16 2013, 17:44:54 UTC
Почему? Я в ресторанах-кафешках брала пару раз :) Мне нравится подача, так что ты попробуй :)

Reply

forest_people April 16 2013, 23:56:41 UTC
не знаю))как-то не рискнула ни разу

Reply

li_ile April 17 2013, 15:19:58 UTC
А чего рисковать-то? :) Это ж мясо да макароны :)))

Reply


pri_morochka April 16 2013, 11:03:15 UTC
я иногда делаю с помидорами и сыром, просто и вкусно

Reply

li_ile April 16 2013, 17:45:59 UTC
Вариант :) Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up