Я немножечко авантюристка, поэтому очень редко могу пройти мимо предложений, которые заставляют меня попробовать что-то новое, чего я боялась, о чем и не думала. В общем, в этот раз меня снова поймали на "слабо", практически, и так появилась моя первая в жизни лазанья :) Я очень почему-то боялась ее готовить долгое время, но справилась, я считаю,
(
Read more... )
Comments 25
Давно не могу отважиться повторить свои подвиги, уж очень не хочется 2 часа проводить над соусом, помешивая его))
Вот отличный рецепт http://vlad-piskunov.livejournal.com/50502.html, но это не лайт-версия. Поэтому долго. Но ужасно вкусно, я в ресторанах редко видела такую отличную лазанью)
Reply
Бешамель... я как-то решила не замахиваться на него пока. Попозже попробую :) Думаю, я найду способ не стоять два часа, есть же наверняка версия читерская!
Спасибо за ссылку :)
Reply
У меня теста 3 слоя выходит, больше не лезет.
Reply
Твой рецепт гляну еще ;)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment