Лазанья.

Apr 16, 2013 13:03


Я немножечко авантюристка, поэтому очень редко могу пройти мимо предложений, которые заставляют меня попробовать что-то новое, чего я боялась, о чем и не думала. В общем, в этот раз меня снова поймали на "слабо", практически, и так появилась моя первая в жизни лазанья :) Я очень почему-то боялась ее готовить долгое время, но справилась, я считаю, ( Read more... )

me, subjects, cooking, photo

Leave a comment

forest_people April 16 2013, 10:42:37 UTC
ни разу не пробовала лазанью)

Reply

li_ile April 16 2013, 17:44:54 UTC
Почему? Я в ресторанах-кафешках брала пару раз :) Мне нравится подача, так что ты попробуй :)

Reply

forest_people April 16 2013, 23:56:41 UTC
не знаю))как-то не рискнула ни разу

Reply

li_ile April 17 2013, 15:19:58 UTC
А чего рисковать-то? :) Это ж мясо да макароны :)))

Reply

forest_people April 18 2013, 01:52:51 UTC
ну,мясо я не ем, особенно в виде фарша))

Reply

li_ile April 21 2013, 08:39:27 UTC
А почему особенно? :)))

Reply

forest_people April 21 2013, 13:36:52 UTC
потому что не понятно из чего он сделан и что туда добавлено. Ну и ощущения во рту какой-то вязкой непонятной массы мне не приятны.
Когда ела мясо, не любила фарш именно за это, за отсутствие нормальных ощущений при пережевывании

Reply


Leave a comment

Up