Zucchini Vichyssoise - 2 varieties

Sep 13, 2009 10:01

Вишисуаз с цуккини - 2 варианта подачи

Когда-то я уже говорила о том, как нам нравится замечательный этот суп в неправильном виде, а именно не охлажденным, а как раз тёплым. С тех пор я делаю вишисуаз довольно часто с разнообразными добавками, и всегда он вкусен. А поскольку практикую часто, то давно уже не придерживаюсь отмеренного и посчитанного ( Read more... )

Овощи, Супы, Цуккини, Кабачки

Leave a comment

Comments 10

kusto_diva September 13 2009, 14:28:21 UTC
Как здорово, но ещё бы кроме меня кто кабачки в доме ел.=(

Reply

lgabriel September 14 2009, 00:11:25 UTC
Дык не говори им, что кабачки! Скажи вишисуаз, и дело с концом!

Reply

kusto_diva September 14 2009, 10:23:30 UTC
Не, на ДУХ не переносят.=(

Reply

glinbrethil September 14 2009, 10:29:47 UTC
А в готовим-то вместе кабачковая оргия в трех частях ))))

Reply


glinbrethil September 14 2009, 10:28:44 UTC
ООО!!! Красная икра и рыба!!! Такое сделаю!! А то кабачковые супы у меня есть отказываются все (ну, кроме меня, конечно), да и мне привкус кабачков в супе не очень, как его не вари. А вот с рыбой и икрой - это уже интересно))) Непременно рискну при случае.

Reply


Leave a comment

Up