Zucchini Vichyssoise - 2 varieties

Sep 13, 2009 10:01

Вишисуаз с цуккини - 2 варианта подачи

Когда-то я уже говорила о том, как нам нравится замечательный этот суп в неправильном виде, а именно не охлажденным, а как раз тёплым. С тех пор я делаю вишисуаз довольно часто с разнообразными добавками, и всегда он вкусен. А поскольку практикую часто, то давно уже не придерживаюсь отмеренного и посчитанного ( Read more... )

Овощи, Супы, Цуккини, Кабачки

Leave a comment

kusto_diva September 13 2009, 14:28:21 UTC
Как здорово, но ещё бы кроме меня кто кабачки в доме ел.=(

Reply

lgabriel September 14 2009, 00:11:25 UTC
Дык не говори им, что кабачки! Скажи вишисуаз, и дело с концом!

Reply

kusto_diva September 14 2009, 10:23:30 UTC
Не, на ДУХ не переносят.=(

Reply

glinbrethil September 14 2009, 10:29:47 UTC
А в готовим-то вместе кабачковая оргия в трех частях ))))

Reply

kusto_diva September 14 2009, 10:36:40 UTC
Понемногу для себя делаю.;)))Но у меня в семье и поддержка имеется;) :http://kusto-diva.livejournal.com/86121.html#cutid1
http://kusto-diva.livejournal.com/86402.html#cutid1 вот они не отказываются никогда!;)))))

Reply

glinbrethil September 14 2009, 10:45:57 UTC
)))) поддержка, думаешь, заценит кабачковые чизкейки?????

Reply

glinbrethil September 14 2009, 10:46:18 UTC
Сорри - думаеТЕ)))

Reply

kusto_diva September 14 2009, 11:00:16 UTC
Не думаешь, а знаешь! Из рук и горчица вкусна, но они больше малосоленое любят: рыбку, огурчики, селёдочку...;)))))

Reply

glinbrethil September 14 2009, 11:01:54 UTC
Везет вашим пёсикам))) Я, конечно, варила для кошек кашу, но чтоб чизкейки, вишисуаз и проч.)))))))))

Reply


Leave a comment

Up